19 gennaio 2012

CRAUTI ROSSI E WURSTEL



Ingredienti

un crauto rosso di circa 1 kg.
una grossa cipolla
uno spicchio d'aglio
un bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di aceto bianco (non balsamico)
2/3 foglie di alloro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Wurstel



In una pentola piuttosto grande, fate leggermente soffriggere la cipolla tritata fine con lo spicchio d'aglio con mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva.
Unite il crauto tagliato a striscioline sottili, fatelo insaporire, aggiungete le foglie di alloro, regolate di sale e pepe, incoperchiate e lasciate appassire i crauti per qualche minuto.
A questo punto aggiungete il bicchiere di vino bianco, l'aceto e lasciate cuocere per almeno un'ora, girandoli spesso.
A parte fate bollire i wurstel nell'acqua e quasi verso la fine uniteli ai crauti.



14 commenti:

  1. è una ricettina che adoro!!!...ottimi!

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  2. Il cavolo rosso mi piace tantissimo ma non ho mai provato a fare i crauti. Seguiro il tuò suggerimento bella, un bacione

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  3. Adoro il cavolo rosso, splendido abbinamento! Baci

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  4. il cavolo rosso questo sconosciuto , non lo trovo uff!!
    bravissima !!
    Buon pomeriggio ^_^

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  5. non li avevo mai visti rossi, mi piacciano!!!!!!!!!!!

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  6. Buoni i crauti e quelli rossi hanno un certo fascino...QUesta ricetta è deliziosa!

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  7. Ma sai che questo piatto non lo mai mangiato, e questi rossi sono davvero molto belli da vedere dovro' mettermi a cercarli!!!Buona serata un abbraccio!!!

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  8. Li ho sempre fatti bianchi, mi hai fatto venire voglia di provare anche i rossi, buonissimi... ottima proposta!! Un bacio

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  9. che bontà Manu!!!! adoro i crauti! Assolutamente da fare!!
    Un bacione

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  10. che buono il cavolo rosso!! ci faccio anche io i crauti! saporiti!! ciao cara!!

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  11. Que sabroso Manuela me encanta el chucrut,una propuesta excelente,abrazos y abrazos.

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  12. Ma questa ricetta si può usare anche con il bianco ?

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