18 maggio 2012

ARROSTINI DI CARPACCIO




Ingredienti

fettine di carpaccio di manzo
un trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, timo, prezzemolo, ecc.)
poco burro
pangrattato
sale e pepe


Mescolate bene il pangrattato con il trito di erbe aromatiche, sale e pepe.

Stendete le fettine di carpaccio e spalmatele con il burro morbido.


Cospargetele con il pangrattato aromatico e pressatelo bene (tenetene un pochino da parte)



Avvolgete le fette come un involtino e infilatele con uno stuzzicadenti meglio se un po' lungo per farcene stare almeno due.
Passate gli involtini nel rimanente pangrattato aromatico e fatelo aderire bene.


Ungete con poco burro una padella antiaderente e fate rosolare velocemente gli spiedini per qualche minuto (la carne deve rimanere rosa e deve formarsi una bella crosticina).





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Crea e Cucina... Con Fantasia

11 commenti:

  1. Che sfiziosi come secondo o come piatto principale con contorno.

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  2. Ciao carissima Manuela che delizioso secondo davvero sfiziosi questi arrostini, alcune volte basta davvero poco per creare qualcosa di speciale!!!Bravissima un abbraccio!!!

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  3. Che bell'idea il carpaccio preparato così!!!...ottimi!

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  4. Bellissima idea....mi sa che diventerà la mia cena di domani!!! un bacio

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  5. Bella idea culinaria ... un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  6. ciaooooo Manu che buoniiiiiiiii questi attostini!!!baci!

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  7. eccotiiiiiii degli involtini troppo sfiziosi ,bella idea!!!!baci e buon fine settimana

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  8. Veloci e profumaticome piacciono a me, gustosi come piacciono alla talpa. Li segno al volo :) Un bacione, buon we

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  9. buonissimi e veloci, un'idea da copiare ^_^

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  10. mmmhhh credo di aver capito da dove arriva questa ricettina..li ho fatti anche io mesi fa,non avevo nemmeno il blog,e adesso mi chiedo cosa aspetto a riferli,in effetti sono buoni!

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