6 febbraio 2014

SALSA VERDE per bollito e non solo





Ingredienti per una coppetta

gr. 50 di prezzemolo ben lavato e asciutto
un tuorlo di uovo sodo
mezzo spicchio d'aglio
un'acciuga
un cucchiaino raso di capperi
la mollica di mezzo panino bagnata con un cucchiaio di aceto
gr. 70 di olio extra vergine di oliva (circa una tazzina da caffè)
io non metto sale o pepe in quanto per il mio gusto è già abbastanza saporita



Mettete tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e con un mixer ad immersione frullate tutto fino ad ottenere una salsa bella cremosa.

Questa salsa velocissima da fare e molto appetitosa è ottima su crostini di pane tostato, io la uso anche per la bourguignonne ed è buonissima.







Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

5 commenti:

  1. e'una salsa molto buono,usata specie al nord,qui al sud coi bolliti non andiamo molto a nozze :)

    RispondiElimina
  2. ciao Manu
    vero è buonissima, sperimentata e gustata !
    bacio

    RispondiElimina
  3. ciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/
    da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails