1 febbraio 2014

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA





Ingredienti (per 4 persone)

gr. 320 di spaghetti
gr. 400 di passata di pomodoro
8 filetti d'acciuga
gr. 100 di olive nere senza nocciolo
un cucchiaio di capperi
2 spicchi d'aglio
due cucchiai di prezzemolo tritato
gr. 30 di olio extra vergine di oliva
peperoncino



In una padella mettete l'olio con gli spicchi d'aglio spremuti, il peperoncino e le acciughe tritate.
Fate insaporire a fuoco molto basso per qualche minuto.


Aggiungete i capperi tritati e le olive tagliate a rondelle e lasciate cuocere per qualche minuto.


Unite la passata di pomodoro, la metà del prezzemolo e nel frattempo cuocete gli spaghetti (quando gli spaghetti sono cotti il sugo è pronto, non deve cuocere molto, calcolate una decina di minuti).


Scolate gli spaghetti, mantecateli nella padella con il sugo, in ultimo aggiungete l'altro cucchiaio di prezzemolo e servite.





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2 commenti:

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