8 agosto 2014

TEGLIA DI FRIGGITELLI AL FORNO







Ingredienti

gr. 300 di friggitelli (potete usare anche peperoni normali)
gr. 300 di pomodori pachino
mezza cipolla
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
qualche foglia di basilico
mezzo bicchiere di brodo



Lavate e tagliate a listarelle i friggitelli.



Ungete di olio una teglia, versatevi i friggitelli, i pomodori pachino tagliati a metà, la cipolla a fettine sottili,(tutto a crudo) condite con sale e pepe, qualche fogliolina di basilico e mezzo bicchiere di brodo. Mescolate bene il tutto.



Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti girando le verdure un paio di volte.






Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

1 commento:

  1. Ciao Manuela, è da un po' che non passo a trovarti, tutto bene???? Un abbraccio cara!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails