23 marzo 2012

PASTA CON SALSICCIA E PHILADELPHIA




Ingredienti per 4 persone

gr. 300 di pasta corta (io ho usato il formato eliche)
gr. 200 di formaggio philadelphia (o un formaggio che sia spalmabile)
gr. 200 di salsiccia
una noce di burro
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.


Fate rosolare la salsiccia a pezzetti con una noce di burro.
Quando è ben rosolata aggiungete il formaggio philadelphia, fate sciolgiere a fuoco dolce, regolate di sale e pepe e quando si è ben mantecato con la salsiccia spegnete il fuoco.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela bene alla salsiccia e philadelphia aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Spolverate con il prezzemolo tritato e abbondante parmigiano e servite.



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Crea e Cucina... Con Fantasia

28 commenti:

  1. Sfiziosissima...il philadelphia non manca mai nella mia cucina...

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  2. Che primo ricco e saporito ^_^ Il fusillo ci sta a penello per abbracciare quel condimento cremoso. Un bacione, buon we

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  3. Un bel primo,gustosissimo, un bacio Manu ;)

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  4. Pasta con philadelphia...immagino la bontà di questo primo!!!!
    Un bacione
    Lu

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  5. Complimenti Manu è un primo cremosissimo!!!!!!!!!!!

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  6. Ma che bontà! Ne mangerei un piatto anche ora!

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  7. un piatto proprio appetitoso!!! bacioni

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  8. Bellissima questa pasta e anche molto buona!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

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  9. Ciao Manuela!!!!!!
    Anche a quest'ora, ne mangerei un bel piattino!!! Io a volte la faccio con lo stracchino e la salsiccia!! Proverò la tua versione!!! Cremosissima!!
    Un bacione e felice domenica!!!!

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  10. Buona buona buona... l'ora legale mi ha messo pure fame poi... ;)

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  11. Ottimo piatto di pasta, ricco e gustoso, mi piace moltissimo!!!
    Baci

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  12. Con questo nuovo look il tuo blog è diventato ancora più bello ed accogliente! :-) Ora mi siedo e mi godo (purtroppo solo virtualmente, sigh!) questo ottimo piatto di pasta "salsicciato" :-) Baciiiiiiii!!!

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  13. Beh.. io sarò ancora l'unica che non utilizza questo tipo di formaggio come condimento alla pasta... la pubblicità non mi aveva convito... ma vedendo il tuo abbinamento ad una carne che per l'aggiunta di diversi aromi e assai saporita possa creare un connubio con un formaggio leggero e poco salato.
    complimenti!
    terry
    www.agrodolce.org

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  14. Un gran plato de pasta Manuela ...que hermoso está tu blog está muy brilloso ,felicitaciones,abrazos y abrazos.

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  15. idea meravigliosa, la faro' presto!
    Buona Pasqua
    Elisa

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  16. Ma che bontà!!! Complimenti e auguri...
    ******** @-@-@-@********
    ****** @————–@******
    **** @——————-@*****
    *** @——- Auguri——@****
    ** @——-di Buona Pasqua—-@***
    ** @—(\(\———-/)/)—-@***
    ** @—(=':')——-(':'=)—@***
    ** @–(..(")(")..(")(")..)—-@***
    *** @———————-@****
    ***** @—————-@******
    ******** @-@-@-@********

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  17. Ciao Manu, spero hai passato una serena Pasqua con i tuoi cari. Ti lascio i miei auguri di buona pasquetta, un bacione ^_^

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  18. Ciao MANU BUONA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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  19. Questa pasta è gustosissima e delicata da provare!!!!un saluto ciao LAURA

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  20. salsiccia e philadelphia, che idea gustosa da provare! ciao cara|

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  21. ottima e veloce...mi piace!!
    a presto

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  22. Che piatto gustoso, complimenti!Ciao

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  23. Ciao, cara! E' da un po' che non ti sento, tutto bene?

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  24. Posso sostituire il burro con l olio?

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  25. Molto gustosa, ci e' piaciuta molto delicata.

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