Ingredienti
gr. 500 di farina manitoba
ml. 150 di yogurt bianco
ml. 150 circa di acqua
un cubetto di lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
Unitelo alla farina e impastate aggiungendo lo yogurt e due cucchiaini di sale. (potete usare anche la macchina del pane)
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto bello morbido ed elastico.
Mettete a lievitare in una terrina coperto da pellicola per circa un'ora (deve raddoppiare di volume)
Riprendete l'impasto, fate le forme che volete, mettetele su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciate lievitare al caldo ancora per 30/40 minuti.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
Crea e Cucina... Con Fantasia
soffice, e perfettamente lievitato, adoro questi pani, bravissima!!!!!
RispondiEliminaSembra buonissimo!
RispondiEliminaTi abbraccio
Che bei panini, devono avere una bella mollica soffice con lo yogurt nell'impasto :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaSembra proprio buono! Brava!
RispondiEliminabelli e buonissimi!! baci!
RispondiEliminaBello gonfio, complimenti!!!
RispondiEliminadevo ancora provarlo, deve essere buonissimo!
RispondiEliminaDevo provarlo mi manca il pane allo yogurt!1
RispondiEliminaBravissima buona serata!
bellissime le tue ricette e bellissimo il tuo blog! ti seguo! :) se vuoi, passa anche da me!
RispondiEliminati aspetto qui:
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/
e qui:
http://letortedianna.blogspot.it/
Complimenti! Il pane allo yogurt non l'ho mai fatto, ma mi ispira molto... :o)
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