20 luglio 2012

RISO FREDDO CON MELANZANE E ZUCCHINE



Ingredienti per 4 persone

gr. 200 di riso (per insalate di riso)
una piccola melanzana
2 zucchine
5 o 6 pomodorini
feta
foglie di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe


Tagliate le verdure a cubetti.
Fate rosolare lo spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio.
Unite prima le melanzane a cubetti e dopo qualche minuto le zucchine a cubetti. Regolate di sale e pepe e fatele saltare a fuoco vivace (devono cuocere ma rimanere croccanti). In ultimo aggiungete abbondante basilico spezzettato e lasciatele raffreddare.
Lessate il riso, mettetelo in una terrina a raffreddare e unite le verdure, i pomodorini a cubetti e la feta. Condite con un filo d'olio e se necessario aggiungete ancora un pochino di sale e pepe.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.





Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

5 commenti:

  1. Ciao cara, fantastica ricetta per l'estate!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Buonissima per questo periodo !

    RispondiElimina
  3. Fresco e gustosissimo :) Che bella idea, un bacione e buon we

    RispondiElimina
  4. Ottima insalata di riso alle verdure! proprio con i prodotti di questa calda estate ;)
    bacioni

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails