7 luglio 2012

SALVIA FRITTA


Ricetta tratta dal libro "Cotto e mangiato" Di Benedetta Parodi

Questo stuzzichino è molto sfizioso e raffinato, ideale da preparare quando avete già in programma di cucinare della frittura. Preparate la pastella in anticipo ma friggete all'ultimo momento.



Ingredienti

15 foglie di salvia abbastanza grandi

*Per la pastella
gr. 200 di farina 00
un cucchiaino di lievito per dolci non vanigliato
un pizzico di sale
birra q.b.

olio per friggere


Mescolate la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungete la birra ben fredda, quando basta per ottenere una pastella semidensa e senza grumi.
Lasciatela riposare in frigorifero per un'oretta.
Immergetevi le foglie di salvia in modo da ricoprirle bene e tuffatele nell'olio caldo fino a che non prendono colore.
Servitele calde.




Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

4 commenti:

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails