29 ottobre 2012

KINDER FETTA LATTE....una buona imitazione





Ingredienti

per il biscotto
gr. 100 di farina
gr. 120 di zucchero a velo
gr. 20 di cacao amaro in polvere
3 uova intere
una bustina di vanillina

per la farcitura
gr. 200 di panna vegetale (tipo Hoplà)
gr. 80 di latte intero concentrato (Nestlè)
2 cucchiai di miele

















Preparate il biscotto:
in una terrina, con le fruste elettriche, montate i tre tuorli con lo zucchero  a velo.
aggiungete la farina setacciata, il cacao e la bustina di vanillina. Amalgamate bene con una spatola e in ultimo unite i tre albumi montati a neve ben soda, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Rivestite una teglia (misura cm. 35 x 25) con la carta da forno. Versatevi  il composto, livellatelo bene con una spatola e mettete in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e poi  staccatelo dalla carta da forno.

Preparate la farcitura:
montate la panna ben soda, unite il latte concentrato e il miele e con le fruste montate ancora per qualche minuto.

Tagliate il biscotto per il lungo,  e su metà versatevi sopra la crema. Livellate bene e coprite con l'altra metà del biscotto. Schiacciate delicatamente per farlo aderire bene, con un coltello ritagliate i bordi e mettetelo a riposare in frigorifero per un'oretta.


Una volta ben freddo tagliatelo a rettangoli e conservatelo sempre in frigorifero.






Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

19 commenti:

  1. che meraviglia le adoro anche io le ho fatte..
    bravissima e buonissime..
    baci

    RispondiElimina
  2. Sono bellissimi!!!
    Complimenti cara...

    RispondiElimina
  3. Decisamente moooooooolto meglio :) Grande Manu, un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  4. dai! mi è stato regalato il libricino "biscotti, snack & merendine" e avevo in programma di fare le simil fetta a latte domani... m le posterò fra moltissimi giorni.... dopo questo tuo post non vedo l'ora di realizzarle e gustarle

    RispondiElimina
  5. e chi li compra più??!!:D grazie per la ricetta Manu,hanno un aspetto fantastico:)

    RispondiElimina
  6. io dico una Grande, stupenda e golosa imitazione, voglio farle! segno tutto!!!!un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. mi è già capitato di farle......sono molto più buone home made:-)

    RispondiElimina
  8. Brava una golosità e meglio di quella comprata.

    RispondiElimina
  9. ciao Manu
    una buona imitazione??? Pensavo avessi scartato tanti pacchi di merendine!! ahahah...molto meglio le tue, molto meglio!!! ^_^
    baci

    RispondiElimina
  10. La voglio provare..absolutely! sembra fantastica e da piccola era la mia più grande passione:)

    RispondiElimina
  11. Che belli li adoro , mio figlio ne và matto!!
    copio copio !!!
    Bravissima molto meglio di quelli comprati!!
    buona serata bacioni!!

    RispondiElimina
  12. Be devo dire che l'imitazione e' perfetta, e sicuramente piu' buona dell'originale!!!Mi sembra di averli fatti anche io ma non mi sono venuti cosi' bene!!!Bravissima un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  13. che buone le fette a latte, le adoro, non mi stancherei mai di mangiarle!

    RispondiElimina
  14. Che buona!!!!!
    L'importante è che sia super buona!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  15. che belle che ti son venute sembrano davvero le originali, te le copio e le provo

    RispondiElimina
  16. mmm che buona, direi solo più alta dell'originale ma meglio cosi'è molto molto più morbida!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails