16 febbraio 2013

CIAMBELLA SOFFICE E VELOCE di Benedetta Parodi






Ingredienti

gr. 300 di farina 00
gr. 300 di zucchero
gr. 150 di burro (fuso tiepido)
3 uova
ml.180 di latte
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Io ho aggiunto:
una bustina di vanillina
buccia grattugiata di un limone



Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e fate girare per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato diametro cm. 23 e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (fate la prova stecchino).






Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

8 commenti:

  1. che bella ciambellona!! baci Manu buon w.e.

    RispondiElimina
  2. Che bella che ti è venuta, veramente morbida! Buon week end!

    RispondiElimina
  3. Ciao! ti rubo solo qualche secondo per informarti del mio nuovo contest appena iniziato, ricco premio in palio, un viaggio!
    Ti aspetto da me, se ti va!
    http://squisitocooking.blogspot.it/
    Grazie!

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails