21 febbraio 2013

TORTA STRIATA AL CIOCCOLATO







Ingredienti

gr. 300 di farina 00
gr. 300 di zucchero
3 uova
gr. 150 di burro fuso
ml. 150 di latte
gr. 30 di cacao amaro
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo






Mettete in un mixer tutti gli ingredienti ( meno il cacao amaro) e fate girare per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete il composto in due parti, in una delle due parti aggiungete il cacao amaro.
Imburrate e infarinate una teglia diametro cm. 23.
Versate al centro un cucchiaio del composto bianco, sopra mettete un cucchiaio del composto al cacao e cosi via alternando i cucchiai sempre mettendo al centro del precedente.





Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti (fate la prova stecchino)
Una volta fredda cospargete con zucchero a velo.









Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

12 commenti:

  1. E' giusto giusto l'ora della merenda. Una bella fetta sarebbe pergetta con una tazza di tè o un bicchiere di latte freddo. Sembra così bella sofficiosa :) Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  2. Posso averne una fetta? sarebbe perfetta ora accanto alla mia tazza di tè caldo :)
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. buona la faccio simile, oltre che bella e buonissima!! ^_^

    RispondiElimina
  4. con questa viene fuori una colazione da re... bacio

    RispondiElimina
  5. Molto bella e tanto buona. Complimenti.

    RispondiElimina
  6. Mamma mia cara manuela questa a colazione una bella fetta e' perfetta!!!Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  7. Che bontà golosa , per una ricca colazione bravissima !!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  8. Lo adoro, colazione, spuntino..

    RispondiElimina
  9. Ciao ma che bello il tuo blog,ottime ricette
    Ci siamo uniti ai tuoi lettori anche noi!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails