12 gennaio 2011

PEPERONATA CON PATATE







Ingredienti

3 grossi peperoni
3 patate medie
1 cipolla
1 scalogno
gr. 400 di passata di pomodoro
1 dado per brodo
basilico abbondante
olio extra vergine di oliva
sale e pepe



In una larga padella fate soffriggere la cipolla e lo scalogno tritati con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi e fateli insaporire.
Dopo qualche minuto unite le patate tagliate a tocchetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, il dado sbriciolato, abbondante basilico e portate a cottura i peperoni e le patate (circa 20 minuti).







Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

7 commenti:

  1. Ciao Manuela, mi piace moltissimo questo abbinamento, peperoni patate, lo faccio spesso anch'io, buonissimo!!!Un bacione!

    RispondiElimina
  2. Che ottimo contorno!!!!....bravissima!

    RispondiElimina
  3. Buona buona buona, uno dei contorni che mi piace di più seguito rigorosamente da una sontuosa scarpetta. Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  4. Bellissimo e gustoso contorno lo faccio spesso troppo buono ^_*
    Baci Anna

    RispondiElimina
  5. che buono questo contorno!!! slurp!!
    ciao manu buona giornata, baci!!

    RispondiElimina
  6. Buonissime le patate abbinate ai peperoni, davvero gustose bravissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao Manuelina.. eccomi qui.. intanto ti auguro buon anno.. e po mi godo questo abbinamento magico.. un bacio

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails