Ingredienti
gr. 250 di farina 00
gr. 200 di zucchero semolato
gr. 100 di burro
1 uovo intero
3 tuorli
ml.100 di panna
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3/4 pesche
Sbattete con il mixer le uova con lo zucchero fino a che siano ben montate e spumose, aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, unite il pizzico di sale, la vanillina, il lievito e a poco a poco la farina e la panna (dovrete ottenere un impasto piuttosto sodo).
Foderate uno stampo rettangolare con la carta da forno e stendetevi il composto. Tagliate le pesche con la buccia a fettine e infilatele in verticale nell'impasto una dietro l'altra formando delle file. Cospargete abbondantemente di zucchero e mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Una volta sfornato, lasciate raffreddare, tagliate il dolce a quadratini e cospargete a piacere con zucchero a velo.
Crea e Cucina... Con Fantasia
con tutte le pesche che mi ritrovo, mi hai dato proprio un'idea eccezionale!!!bravissima!!!!baci!
RispondiEliminaCiao tesoro, deliziosi e molto invitanti i tuoi trancetti con quei golosi e profumati spicchi di pesca!
RispondiEliminaSei sempre bravissima! Un bacione e felice giornata
Ciao Manu,che dolcetto delizioso!Sarebbe una colazione perfetta, buonissimo!Buona giornata baci baci
RispondiEliminaAdoro le pesche, idea eccezionale!!!!!!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminaCome mi sono mancati tesoro questi tuoi dolcetti deliziosi. Golosissimi questi trancetti con quegli spicchi di pesca succosi e profumati. Un abbraccio
RispondiEliminaBuona, buona, buona!
RispondiEliminaLe torte con le pesche....sono strepitose!
Le adoro!
Bella ricetta e la voglio provare senz'altro!
Un bacione cara e a presto
Slurp, slurp e ancora slurp!!! Questi trancetti sono proprio da leccarsi i baffi, mia cara...! Bravissima :-)
RispondiEliminabuonissimi... copiati al volo!
RispondiEliminabellissimo e profumato questo trancetto!!!
RispondiEliminaCiao Manu!!!
ne voglio un pezzo!!!
RispondiEliminamolto golosi brava!!!bacioni
RispondiEliminaBuonissimi questi trancetti!!!
RispondiEliminaTesoro, grazie di cuore della visita, sono tanto felice di sentirti! Mi sei mancata moltissimo, se ti fa piacere il premio è tuo! Un fortissimo abbraccio
RispondiEliminaCi hai tentato, questa è la seconda ricetta da favola in cui ci siamo imbattuti oggi girovagando per la rete e non potevamo non prendere nota, tra l'altro abbiamo la bellezza di un'intera cassa di pesche e i tuoi trancetti ci ispirano eccome!
RispondiEliminaBuona settimana
Sabrina&Luca
Eggià cara Manu, oggi ci siamo lette nel pensiero!!! Che dici, ce ne scambiamo un po'??? Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao cara Manu,ti trovo sempre in formissima.Le tue torte da forno sono un sogno ed anche questa nuvola di pesche ha un aspetto fantastico!Un abbraccio forte bella Manu!!
RispondiEliminaquanto ne prenderei volentierti uno adesso!!! :-P
RispondiEliminabravissima, baci.
Gustosissima. Da provare anche, con una leggera variante. Il doppio della panna, e l'uva fragola (togliete prima i semi) al posto delle pesche; e come si dice dalle nostre parti: Una vera Figata. Ciaoooooooooooooo. Giuseppe e Santina
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