22 giugno 2013
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
Ingredienti
4 / 5 zucchine belle grosse
foglie di menta
aglio
peperoncino
aceto
sale
olio extra vergine di oliva
olio per friggere
Tagliate le zucchine a rondelle alte mezzo centimetro.
Friggetele poche alla volta in abbondante olio per friggere fino a che saranno dorate.
Scolatele bene su un foglio di carta assorbente.
Mettetele in una terrina, fatele raffreddare e conditele con aglio tagliato a fettine, foglioline di menta, un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale, un filino di olio extra vergine e un paio di cucchiai di aceto.
Mescolate bene, e lasciatele insaporire per qualche ora prima di servire.
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E con le zucchine alla scapece mi hai fatto fuori,una delizia della mia terra che ripeto ogni estate;eggià quella mentuccia non può proprio mancare!Un baciotto cara,buona domenica!
RispondiEliminamai fatte, devo rimediare!!!!
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