8 gennaio 2010

PIZZA RUSTICA DI RICOTTA

PIZZA RUSTICA DI RICOTTA





Ingredienti

Pasta sfoglia surgelata o in rotolo
gr. 500 di ricotta
1 mozzarella
3 uova
gr. 100 di prosciutto cotto
2 cucchiai di parmigiano
burro
basilico
sale e pepe

Preparazione

Rivestite con 2/3 della pasta sfoglia una teglia di circa cm. 25 di diametro. Preparate in una terrina il ripieno con la ricotta, le uova sbattute, il prosciutto cotto a listarelle, la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato, qualche foglia di basilico tagliuzzata, sale e pepe. Mescolate bene, quindi riempite la torta e ricoprite con la rimanente pasta sfoglia. Punzecchiate con una forchetta e infornate per circa 40 minuti a 180°.

Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails