Pasta di pane
mele abbondanti
confettura di albicocche
zucchero di canna
fiocchetti di burro
Stendete la pasta di pane in una teglia (spessore circa un centimetro) farcitela con le mele tagliate a fettine, mettetene pure in abbondanza, devono essere infilate belle strette tra loro. Cospargete con qualche cucchiaino di marmellata di albicocche, sopra qualche cucchiaio di zucchero di canna e qualche fiocchetto di burro e mettete la teglia in forno già caldo a 200° per circa 30/40 minuti o fino a che si è formata una leggera crosticina.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Che bella idea usare la pasta da pane per una focaccia dolce, leggera ma tanto golosa. Quella raggiera di mele è bellissima, sembra un fiore. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminaCiao Cara, questa torta è carinissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Sembra una rosa!!!!
RispondiEliminaRicetta stupenda!!!!
Brava brava!!!!!!
Un bacione grande!!!
Carissima Manuela bentornata sono felice di risentirti e di rileggere le tue favolose ricette!!!Una pizza con le mele deve essere buonissima e poi hai creato una rosa bellissima con quelle mele non so se saro' capace di rifarla uguale!!!Bravissima un grande abbraccio!!!
RispondiEliminaMa hai creato una rosa bellissima è fantastica troppo bella complimenti e ben tornata bacioni cari!
RispondiEliminaE'una focaccia di mele,è una meraviglia,sembra un fiore!!Brava Manu come sempre!!
RispondiEliminaciao manu, spero tutto ok, questa la trovo particolare....
RispondiEliminaChe meraviglia! è bellissima:) buona settimana!
RispondiEliminaCiao visito il tuo blog oggi per la prima volta e con questa focaccia dolce mi hai assolutamente preso per la gola. Tornerò a trovarti presto Emanuela.
RispondiEliminaChe bellissima e buonissima iea sta pizza dolce!
RispondiEliminama è fantastica questa pizza!!!!baci!
RispondiEliminaciao cara come va? vedo benissimo....che bella pizza mi ci tufferei a picco!!! ahahaha!! troppo buona!! baci baci a presto!! :)
RispondiEliminaE' super fantastica!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava Manu
Un gusto nuovo e delicato!
RispondiEliminaUn bacio
Elisa