mozzarella
pomodori tondi
foglie di basilico
per l'impanatura
uova
farina
pangrattato
sale
olio per friggere
Tagliate la mozzarella e i pomodori a fette di un centimetro circa.
Alternate pomodori e mozzarella formando 4 strati e inserendo tra uno strato e l'altro una foglia di basilico.
Avvolgete ogni torretta nella carta da cucina così da assorbire l'umidità in eccesso.
Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto leggermente salato e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente e servitele ben calde.
Crea e Cucina... Con Fantasia
ottima idea ... un saluto dai viaggiatori golosi ..
RispondiEliminagenialata favolosa!
RispondiEliminaDeliziosi, me li papperei dallo schermo :-D
RispondiEliminaPer raddoppiare il gusto della mozzarella in carrozza :) mhhhh quel bel cuore filante che tentazione...Un baciotto
RispondiEliminaTesoro, questa è una favola!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
ommamma ma questa è un'idea strepitosa!!! la voglio! ;-D
RispondiEliminaaiuto queste sono spettacolariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaun fritto perfetto!!!
RispondiEliminaquella normale mi fa impazzire questa versione caprese mi fa sbavare molto di piu'!!!!!!brava Manuela
RispondiEliminaChe bontà!!!una ricetta gustosa sfiziosa allo stesso tempo.Complimenti e una felice serata
RispondiEliminaUna meraviglia... come li vorrei per cena stasera....
RispondiEliminaFantastica Manu!!!!!!!!
RispondiElimina^_^
ma come hai fatto?? son peferti, mi inchino, bacio.
RispondiElimina