27 giugno 2012

MOZZARELLA ALLA CAPRESE FRITTA



Ingredienti

mozzarella
pomodori tondi
foglie di basilico

per l'impanatura
uova
farina
pangrattato
sale

olio per friggere


Tagliate la mozzarella e i pomodori a fette di un centimetro circa.
Alternate pomodori e mozzarella formando 4 strati e inserendo tra uno strato e l'altro una foglia di basilico.
Avvolgete ogni torretta nella carta da cucina così da assorbire l'umidità in eccesso.
Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto leggermente salato e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente e servitele ben calde.





Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

13 commenti:

  1. ottima idea ... un saluto dai viaggiatori golosi ..

    RispondiElimina
  2. Deliziosi, me li papperei dallo schermo :-D

    RispondiElimina
  3. Per raddoppiare il gusto della mozzarella in carrozza :) mhhhh quel bel cuore filante che tentazione...Un baciotto

    RispondiElimina
  4. Tesoro, questa è una favola!!!
    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  5. ommamma ma questa è un'idea strepitosa!!! la voglio! ;-D

    RispondiElimina
  6. aiuto queste sono spettacolariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

    RispondiElimina
  7. quella normale mi fa impazzire questa versione caprese mi fa sbavare molto di piu'!!!!!!brava Manuela

    RispondiElimina
  8. Che bontà!!!una ricetta gustosa sfiziosa allo stesso tempo.Complimenti e una felice serata

    RispondiElimina
  9. Una meraviglia... come li vorrei per cena stasera....

    RispondiElimina
  10. ma come hai fatto?? son peferti, mi inchino, bacio.

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails