Un'idea vista in tv nella trasmissione di Benedetta Parodi.
Ingredienti
Ravioli di carne (preferibilmente raviolini da brodo piccoli che cuociono in pochi minuti)
uovo
pangrattato
olio per friggere
Fate scottare per pochi istanti i ravioli in acqua a bollore, giusto un attimo per ammorbidire la pasta.
Scolateli bene, versateli in una terrina con un uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e poi passateli nel pangrattato.
Friggeteli pochi alla volta in olio ben caldo.
Sono subito pronti appena dorati.
Ottimi da portare in tavola come stuzzichini o anche con l'aperitivo.
Crea e Cucina... Con Fantasia
22 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
O_O che bella idea sfiziosa!!!!!!!baci!
RispondiEliminache idea originale e sfiziosa! Non avrei mai pensato a friggere i ravioli e farne degli snack da aperitivo :) Un bacione, buon pomeriggio
RispondiEliminaMa che ideona davvero una cosa originale e carina e poi devono anche essere buonissimi!!Brava Manu un abbraccio!!!
RispondiEliminaChe bella idea tutta da provare!!
RispondiEliminaBravissima Manuela !!
bacino!!
Che originali!!!
RispondiElimina