Ingredienti
6 uova
gr. 150 zucchero
una stecca di vaniglia
ml. 300 di latte
gr. 250 di fragole frullate ( ml.200 di liquido)
caramello già pronto Paneangeli
Versate il caramello in piccoli stampini individuali. Portate ad ebollizione il latte, toglietelo dal fuoco, aggiungetevi la stecca di vaniglia e lasciatelo riposare per un quarto d'ora. Versate in una terrina 2 uova intere e 4 tuorli, unite lo zucchero e montate con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e ben spumoso. Unite le fragole frullate al latte, eliminate la stecca di vaniglia e aggiungete poco alla volta al composto di uova sbattendo energicamente. Versate negli stampini che metterete in una teglia contenente dell'acqua tiepida. Cuocete a bagnomaria in forno caldo (150°) coperti con un foglio di carta argentata (lasciate uno spiraglio per l'uscita del vapore) per
circa 1 ora. La crema sarà pronta quando resisterà alla pressione delle dita. Lasciate raffreddare mantenendo gli stampini nell'acqua del bagnomaria. Prima di capovolgere mettete gli stampini in frigorifero per qualche ora.
Crea e Cucina... Con Fantasia
ma sei proprio super.. come fai ad avere una ricetta per ogni giorno... e soprattutto come fai ad avere così tante belle ricette???? mitica manuelina... un bacione
RispondiEliminail titolo mi ha incuriosito mentre la foto mi ha tentata,quindi cara tentatrice un brava e un buon inizio di settimana
RispondiEliminaStrepitoso!!! Ciao.
RispondiEliminabuonissimo, non ho mai provato neanche quello tradizionale ma questo dev'essere ancora più buono-!
RispondiEliminaWow!!!! Che goduria! Posso servirmi! Ciao Manu, un bacione
RispondiEliminaQuanta fantasia hai Manuela, sei proprio brava!
RispondiEliminaCon quanto mi piacciono le fragole il tuo creme caramel dev'essere favoloso! Ma come ti verranno in mente tutte queste idee una più golosa dell'altra! Sei incredibile ^_^ Un bacione
RispondiEliminasei bravissima! incredibile, non avrei mai pensato ad abbinare il crem caramel con le fragole! stupendo!!! complimenti :)
RispondiEliminaManuela sei favolosa, questa ricetta e' divina bravissima hai sempre originalita' nelle tue ricette bacioni cari!!!
RispondiEliminache bell'idea, troppo carino il creme caramel con le fragole! l'ideale con questo caldo!
RispondiEliminaun crem caramel non solo più colorato anche più buono, una bella idea
RispondiEliminagoduria allo stato puro!!! bravissima!!
RispondiEliminacrème caramel parfumée à la fraise, voilà une idée bien originale et savoureuse, je note cette sublime version
RispondiEliminabonne journée
Tesoro, questo creme caramel è fantastico............... una versione estiva, mi immagino la bontà!
RispondiEliminaHo pensato a te per un premio se ti fa piacere passa a ritirarlo!!!
Creme caramel delizioso...un abbraccio!!!
RispondiEliminaComplimenti per la versione primaverile! Mi piace moltissimo l'idea, bravissima! Un abbraccio Manu.
RispondiEliminaIl tuo crem caramel mi ha conquistata! Le fragole sono tra i miei frutti preferiti e in questa tua ricetta si sposano deliziosamente... Bravissima. Deborah
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