Ingredienti per 4 persone
gr. 280 di spaghetti
gr. 40 di bottarga di tonno
mezza melanzana
2 pomodori
mezzo peperone
1 carota
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
foglie di basilico fresco
sale e pepe
Sbollentate i pomodori in acqua salata per 30 secondi; sbucciateli e tagliate la polpa a pezzetti. Tagliate tutte le verdure a dadini. Fate soffriggere in una padella con qualche cucchiaio di olio lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, unite le verdure e la polpa di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa e con coperchio per circa 15 minuti. Salate e pepate ed eventualmente, se fosse necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Lessate gli spaghetti e una volta pronti uniteli alle verdure e fateli insaporire. Distribuite gli spaghetti nei piatti, spolverizzate con la bottarga e abbondante basilico e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
faccio a tempo ad arrivare per pranzo??? devo essere squisiti!! bravissima! baci!
RispondiEliminaSapevo che con te non poteva mancare l'idea in più per la pasta alla bottarga! Splendida con l'aggiunta delle verdure...a che ora si pranza? Baci baci
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminagrazie per il commento!!
Sei bravissima anche tu... Ti mando un bacione Elisa
Un primo con i fiocchi!Un abbraccio
RispondiEliminaarrivo! aggiungi un posto a tavola! sono spaghetti proprio gustosi!!! baci
RispondiEliminami piacciono da morire le tue pietanze e....aggiungi un piatto anche per me!!!besos
RispondiEliminabuonissimi questi spaghetti! purtroppo dati i mille km di distanza io non ce la posso fare ad arrivare per pranzo! :)
RispondiEliminaho ancora un pò di bottarga, la prossima volta provo questa ricetta!
RispondiEliminaMia cara, amo tantissimo la bottarga e questo spaghettino è strepitoso, complimenti! Bacibaci
RispondiEliminaio adoro la bottarga, abbinata alle verdure non l'ho mai provato, me la segno. Bacioni
RispondiEliminaL'ho mangiata una volta sola in Sardegna.....divina. Spaghetti con le vongole e bottarga....gnam gnam e sono a dieta....
RispondiEliminaBaci
Mai provata la bottarga, dev'essere buonissima!!!
RispondiEliminaComplimenti per questo bel piattino :P
Ciaoooooo!!
Questi spaghetti hanno il sapore d'estate!
RispondiEliminaChe carina l'idea di abbinarci le verdure! Complimenti.. proverò! ^_^ bacio Any
RispondiEliminaverdure e bottarga mai messe insieme... cara Manuelina come sempre hai delle idee brillanti!!! primo o poi mi presenterò alla tua porta per cena
RispondiElimina