21 aprile 2010

FILETTI DI SARAGO AL FORNO


Ingredienti
3 filetti di pesce sarago
un trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia,timo,maggiorana,origano ecc.)
1 spicchio d'aglio
vino vianco secco
pomodori ciliegini
capperi
olive nere
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Insaporitore Ariosto per pesci



Sul fondo di una teglia rivestita di carta da forno mettete uno spolverata di erbe tritate con lo spicchio d'aglio e un un filo d'olio, adagiatevi i filetti di pesce, cospargete con altre erbe, un po' di vino bianco secco, unite i pomorodini, le olive nere, i capperi e una spolverata di insaporitore Ariosto.

Mettete in forno già caldo a 200° per una mezz'ora irrorando di tanto in tanto con il sugo di cottura.

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13 commenti:

  1. Ciao Manuela devo dire che non amo molto il pesce, ma vedere come hai preparato questi filetti al forno mi piace moltissimo!!! Bacioni cari!!!

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  2. In maniera simile faccio i filetti di merluzzo. Proverò anche con il sarago che non ho mai assaggiato. Sicuramente ottimo, leggero e gustoso. Un bacione, buona giornata

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  3. Ho provato solo una volta questo tipo di pesce, ma evidentemente non l'ho cucinato nella maniera giusta!! Proverò senz'altro questa tua che mi piace molto!! Baci!

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  4. Carissima Manuela, Una vera goduria Il profumo e il sapore di questi appetitosi filetti! Baci e felice giornata

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  5. Buonissimo! la prossima volta lo proverò così! baci

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  6. Ciao Manuelina, instancabile Manuelina, questo piattino di pesce mi fa venire l’acquolina in bocca!!!un bacio

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  7. che buon piatto gustoso!!brava e baci

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  8. quanto mi piace il pesce...come l'hai cucinato tu deve essere una bontà

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  9. Che buoni...si sente il profuminoooooo!!!

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  10. buono!! dovrei preparare più spesso il pesce e questo filetto è veramente invitante!
    bacioni!

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  11. quasi sento il profumo....bravissima!!

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  12. di solito non trovo questo pesce, li faccio in modo simile con l'halibut!! è davvero invitante!! bravissima!

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  13. Questa te la rubo!!! ci sono tutti i profumi di casa mia!!! brava intanto virtualmente gusto il sarago, poi a casa me lo cucinerò, mi piace, ciao.

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