Ingredienti (per 5/6 persone)
gr. 800 di pesce spada tagliato a fettine sottili
gr. 30 di parmigiano grattugiato
gr. 150 di pangrattato
un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
vino bianco secco
sale e pepe
Battete delicatamente le fettine di pesce spada con un batticarane dopo averle coperte con la pellicola trasparente per non romperle.
Tagliatele a metà e salatele leggermente.
In una ciotola mettete il pangrattato, sale e pepe, il prezzemolo tritato e mescolate. Prendete circa 2/3 del composto, unitevi i capperi tritati e il parmigiano grattugiato, irrorate con un cucchiaio di olio e mettete il composto sulle fette di pesce spada.
Arrotolate le fette formando degli involtini e chiudetele con uno stuzzicadenti per evitare che si aprano.
Disponete i rotolini in una teglia leggermente unta di olio, mettete un pochino di vino bianco quindi, versate sopra i rotolini il composto di pangrattato restante e passate in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Serviteli ben caldi.
Crea e Cucina... Con Fantasia
saporiti, gustosi, buonissimi...amo il pesce spada in ogni modo!!!
RispondiEliminaProponi sempre piatti particolari, brava.
RispondiEliminaSono strepitosi. Adoro il pesce spada e questi rotolini sono davvero fantastici. Un bacione tesoro, buona giornata
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RispondiEliminadavvero una bella idea per la vigilia di natale! grazie manu e buona giornata.
RispondiEliminabaci
Terry
ma dai che bella idea!!!! brava Manu!!!baci!
RispondiEliminaInvitantissimi questi rotolini!!!...bravissima!
RispondiEliminama che belli, immagino quanto saranno buoni, brava!!! Baci e tantissimi auguri
RispondiEliminaCiao Manu! Bella ricetta questi rotolini di spada,perfetti per la vigilia di Natale!
RispondiEliminaBravissima!
Un bacione
Raffa
Dei rotolini deliziosi. Ingredienti fntastici!
RispondiEliminaBravissima Manu...un'altra idea per preparare il pesce....
Grazie carissima. Un bacione
Peccato che le foto non rendono quei superlativi rotolini, ma leggendo viene il languorio...Cara un sereno e felice Natale a te e famiglia, Max.
RispondiEliminaAAA....Cercasi idea per gli aperitivi di Natale......qualche spunto dalle tue ultime due ricette le "rubo"....baciuzzi e nel frattempo buone feste.......stefy
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