gr. 300 di farina Manitoba
gr. 200 di farina di Kamut
1 cubetto di lievito di birra
ml. 300 circa di acqua tiepida
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino raso di zucchero
2 cucchiaini di sale
una zucchina
mozzarella
gorgonzola
origano
L'impasto è fatto con la macchina del pane ma potete farlo anche a mano.
Miscelate le due farine e aggiungete piano piano l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra, il cucchiaino di zucchero e l'olio.
Impastate fino a che il liquido si è assorbito, aggiungete il sale e lavorate o con la macchina del pane o con le mani fino ad ottenere un impasto bello morbido.
Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per circa 3 ore.
Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili con una mandolina e grigliatele su una padella antiaderente.
Trasferite l'impasto ben lievitato su una teglia unta di olio e con le mani stendetelo.
Ricoprite con uno strato di mozzarella, sopra le zucchine grigliate e finite con i pezzetti di gorgonzola.
Cospargete con origano e mettete la teglia in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Mamma mia hai centrato in pieno i miei gusti...
RispondiEliminala pizza al gorgonzola è in assoluto la
...più buona per me!!!!!
RispondiEliminabuona giornata
mamma mia che buona!!!!!!!bravissima Manu!
RispondiEliminaLa base al kamut certo fà la differenza!! e la farcia delicata ma mooolto cremosa!
RispondiEliminabaci baci
Manu è fantastica :) Adoro la farina di kamut e la farcitura è da leccarsi i baffi. Un abcione
RispondiEliminaMa perche' quando vedo la pizza perdo la testa, troppo buonaaaa!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminafantastico l’impasto e strepitoso il condimento.. gorgonzola e zucchine insime sono una bomba.. un abcio
RispondiEliminame-ra-vi-glio-sa!!!!!
RispondiEliminabravissima con l'impasto!!!
e quella farcia...da leccarsi i baffi!!!
ciao carla
non si può resistere..baci.
RispondiEliminaMamma mia buona di kamut! Bravissima:-) bacioni
RispondiEliminaFameeeeeeeeeeee...che delizia mi ci tifferei nella tua pizza!!!!baci,Imma
RispondiEliminaDev'essere delizioisa!!!...che ne dici se corro a pranzo da te?!?! ^_- ottima!!!
RispondiEliminache bella pizza e poi a quest'ora!!!
RispondiEliminatroppo buonaaaaa!!! baci a presto!!
Sembra molto appetitoso questa pizza, no conosco .... farina di kamut, bella foto. bsssMARIMI
RispondiEliminaSquisita Manu, la pizza la adoro!!!!!
RispondiEliminaNon ho provato la farina di kamut e questa tua ricetta mi sprona a provarla. Ottimo la farcitura della pizza!
RispondiEliminada azzannare come famelici!!!!
RispondiEliminagoduriosa!
baci
Ho giusto un sacchetto di farina di kamut da consumare, deve essere buonissima!!!
RispondiEliminache bella pizza me la segno, ciao,
RispondiEliminaChe visione sublime la pizzaaaaaa, ho giusto la farina di kamut bravissima baci
RispondiEliminaSiiiiiii....pizzaaaaa!!!
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