Ingredienti
1 confezione di 8 tortillas
salsa chili
2 peperoni (1 rosso, 1 giallo)
gr. 500 di pollo
gr. 250 di salsiccia al peperoncino
fettine di formaggio (quello che preferite, basta che si sciolga)
1 scalogno
sale e pepe
In una larga padella fate soffriggere lo scalogno tagliato a fettine con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzettini piccolissimi, la salsiccia spezzettata e lasciate insaporire per qualche minuto. Unite i peperoni a cubettini piccoli, salate e pepate, mescolate bene e fate cuocere a fuoco vivace. Verso fine cottura, aggiungete mezzo vasetto di salsa chili.
Mettete al centro della tortilla, la preparazione, qualche fettina di formaggio e arrotolate delicatamente dando la forma di cono.
Fermatelo con uno stuzzicadenti e mettete in forno non troppo caldo (circa 150°) solo per scaldarlo e per far sciogliere il formaggio.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Bella presentazione, devo provarle non le ho mai assaggiate.
RispondiEliminaMandi
Adoro la cucina messicana, complimenti cara Manu, e buona domenica!!!!!!
RispondiEliminamamma che buone io adoro la cucina messicana , che voglia che mi hai fatto venire magari le rifaccio... grazie per la ricetta
RispondiEliminaDavvero una bella idea per gli amici a cena, diversa dal solito.
RispondiEliminaGrazie.
Wow!!!...davvero buone queste tortillas!!!...complimenti!
RispondiEliminache buoneeeeeeeeee!baci!
RispondiEliminaMi tentano molto, bella presentazione per una cena diversa!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro la cucina messicana e queste tortillas le trovo gustosissime, quando li trovo, uso anche io quei prodotti per farle home made! ;-)
RispondiEliminaManuela que cena tan divertida, la cocina mexicana es muy interesante.
RispondiEliminaBesos y buena semana
Che buone devono essere non le ho mai provate ma con quel ripieno fanno una gola!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminabonne idée pour un diner léger j'aime beaucoup les plat mexicains le tien a l'air délicieux
RispondiEliminabonne soirée
Una bella e gustosa proposta, con un ripieno molto saporito ;) Grazie per la ricetta Manu!! Un bacione
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