9 febbraio 2010

SPAGHETTI ZUCCHINE E RUCOLA

SPAGHETTI ZUCCHINE E RUCOLA


Una primo piatto velocissimo e appetitoso!!!


Ingredienti per 4 persone

gr. 400 di spaghetti
3 zucchine
gr. 200 di pomodori pachino
4 filetti d'acciuga disliscati (o in mancanza anche pasta d'acciughe)
1 manciata di rucola spezzettata grossolanamente
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
olio extra vergine
sale e pepe
peperoncino
parmigiano

Preparazione

In una padella con qualche cucchiaio di olio, ho fatto scaldare le acciughe a pezzetti, lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Ho aggiunto le zucchine tagliate a tocchetti e dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà. Ho lasciato cuocere per una decina di minuti (non di più) , regolato di sale e pepe e nel frattempo ho lessato gli spaghetti . Una volta scolati li ho spadellati con le verdure per qualche minuto poi, a fuoco spento ho aggiunto la rucola . Ho impiattato con un filino di olio a crudo e parmigiano.

Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

8 commenti:

  1. Ciao Manu grazie per i commenti che lasci sul mio blog!!! Bella ricettina a presto Valery

    RispondiElimina
  2. Buonissima Manu, bella questa variante!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi questi spaghetti, già li vedo nel mio piatto belli fumanti e profumati...grazie dell'idea e complimenti...a presto

    RispondiElimina
  4. j'aime beaucoup cette association entre les pâtes et la courgette, ça doit être excellent
    j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono sia le zucchine che la rucola ma non ho mai pensato ad abbinarle insieme. Ottima idea Manu...brava! Un bacio

    RispondiElimina
  6. Che bell'abbinamento, complimenti per l'idea!!
    Un abbraccio, Laura.

    RispondiElimina
  7. Complimenti un primo semplice ma senza aver rinunciato al gusto! UN ABBRACCIO

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails