9 aprile 2010

MAFALDINE MARINARE





Ingredienti per 4 persone

gr. 350 di mafaldine corte
gr. 220 di pesce persico tagliato a pezzetti
gr. 200 di gamberetti sgusciati
gr. 300 di pomodori pachino tagliati a metà
1 scalogno
1 bella manciata di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe





Fate imbiondire lo scalogno a fettine con qualche cucchiaio di olio, aggiungete il pesce a pezzetti e i gamberetti. Fate cuocere qualche minuto e unite un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare. Unite i pomodorini sale e pepe e giusto il tempo per insaporire il tutto poi spegnete il fuoco. Spolverizzate con il prezzemolo e una volta scolate le mafaldine fatele saltare in padella velocemente con il sughetto e servite.






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Crea e Cucina... Con Fantasia

8 commenti:

  1. MMMHHH che bel piattino di pasta fresco e profumato, mi piace molto bravissima Manuela un abbraccio!!!!!

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  2. mi piacciono tanto i primi piatti,freschi,gustosi e che sanno di mare..baci cara e felice week end!!!

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  3. Mica male i le tue mafaldine!!! un piatto gustosissimo brava e grazie per i passaggi da me, ciao.

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  4. Buonissima questa pasta!!
    Baci e buona giornata!

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  5. Buone!!!!Ottima proposta!Un abbraccio e buon fine settimana

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  6. Venerdì pesce...queste mafaldine ci stanno d'incanto. Ottimo il condimento, delizioso con quel formato di pasta. Un bacione

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  7. quanto mi piace questo formato di pasta!! poi col pesce e i pomodorini è anche leggera e gustosa!! senti, ho letto la ricetta sotto dei donuts, e se manca lo stampo come si possono formare, come le normali ciambelle e poi cuocerle in forno?? grasssieeee

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