22 aprile 2010

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI,OLIVE E PINOLI



Ingredienti

gr. 250 di spaghetti
una decina di pomodori secchi
olive nere
4 filetti d'acciuga
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 piccola cipolla
2 cucchiai di pinoli
olio extra vergine di oliva
sale e pepe



In una larga padella fate imbiondire la cipolla con qualche cucchiaio di olio, aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti e metà del prezzemolo tritato. Cuocete qualche minuto, unite le acciughe spezzettate, i pinoli e le olive nere senza nocciolo. Aggiustate di sale e pepe, fate insaporire e spegnete il fuoco. Lessate gli spaghetti e una volta pronti, fateli saltare in padella qualche minuto. In ultimo unite il restante prezzemolo e servite.





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Crea e Cucina... Con Fantasia

19 commenti:

  1. ciao Manulina.. davvero molto buono questo primo piatto... veloce, semplice e gustosissimo!!!! beati i fanciullini che la mangiano!! vuoi adottarmi???

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  2. Che buoni questi spaghettiiiiiii! Mi piacciono i pinoli sulla pasta, e i pomodori secchi e....mi piaccio le tue ricettuzze veloci e golosissime ^_^ Ogni volta che passo di qui so già che troverò qualcosa di buono ;) Un abbraccio

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  3. ciao manuela, davvero invitante e primaverile questo primo! anche la presentazione è eccezionale! P.S. in un momento di calma ho poi risolto quel problemino, era una vera banalità. grazie lo stesso

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  4. Tesoro, davanti a questa magica visione svengoooo! Un primo piatto molto appetitoso e sfizioso! Sei sempre bravissima e ricca di fantasia nelle tue preparazioni. Un bacione e felice giornata

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  5. ciaooooooooo!!che bel piatto ,bei colori e bei sapori..mi piace tantooooooo baci cara e buona giornata

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  6. Manu ma questo piatto di spaghetti è meraviglioso... che fameeeee!!!
    baci.

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  7. Manuela che bonta' questi spaghetti a quest'ora poi li assaggerei moltooooo volentieri bacioni!!!

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  8. che colori meravigliosi, da provare per l'arrivo della primavera, bravissima

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  9. questo piatto manu è davvero gustoso ha i colori e di profumi che adoro!!!!bacioni imma

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  10. Dev'essere proprio gustosissima questa apsta, con tutti i sapori e profumi della cucina mediterranea!!
    veniamo a pranzo da te, che dici??
    bacioni

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  11. va beh allora dimmelo che vuoi farmi sbavare sul pc!! che buoni!!!

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  12. buonissima e appetitosa, adoro i pinoli, li metterei dovunque!!!
    aggiungi un posto a tavola, che arrivooooo

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  13. che fame... non puoi presentarmi questo piatto a quest'ora.. ho mangiato solo un misero toast! :-(

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  14. Ho fatto pranzo adesso ma lo rifarei subito!Buono!!!!Un abbraccio

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  15. boni!! i miei primi estivi sono tutti più o meno improntati su queste ricette, mi piacciono da matti, credo di essere una delle rare che d'estate ingrassa!!

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  16. des pâtes comme je les aime, colorés et parfumés, j'adore
    bonne soirée

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  17. Manu ma che spaghettini,poi io adoro i pomodori secchi.Quando vado in Calabria ne faccio delle gran scorte!Un bacio tesò!

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  18. Quanto mi piacciono questi spaghetti! Grazie della ricetta, baci!

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  19. Questa spaghettata è il trionfo della mediterraneità! Mi sembra di sentirne il profumo...

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