Ingredienti
Pasta sfoglia
gr. 150 di cioccolato fondente
gr. 100 di mandorle tritate grossolanamente
6 cucchiai di panna liquida (circa ml. 100)
buccia grattugiata di arancio
poco burro
zucchero
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con la panna fino ad ottenere una crema. Unite le mandorle tritate e la buccia grattugiata dell'arancio e mescolate bene, quindi versate il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno in modo che risulti uno spessore di 1 cm. e fatelo rapprendere in frigorifero (se volete fare prima mettetelo nel freezer per una mezz'ora). Una volta solidificata, tagliate la crema in barrette uguali. Stendete la pasta sfoglia, dividetela in rettangoli, spennellate ogni rettangolo con un po' di burro fuso e sopra disponete, sul lato corto, una barretta di crema. Ripiegate verso l'interno i bordi lunghi, quindi arrotolate la pasta in modo da ottenere un rotolino ben chiuso. Sistemate i rotolini su una placca rivestita di carta da forno, spennellateli con burro fuso, cospargeteli di zucchero e metteli in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Fateli raffreddare e servite (a piacere spolverizzare con dello zucchero a velo).
Crea e Cucina... Con Fantasia
Che buoniiiiiiii!!!...ne mangerei uno volentieri!!!...con quel ripieno...mmmmmmmmmmm!!!...notte cara!
RispondiEliminaNon buoni e basta, superlativamente golosi! Manu sei una tentatrice indescrivibile ^__^ Un bacione stella, buona settimana
RispondiEliminaSono arrivata in tempo per averne uno per la colazione?? Mi sa di no troppo buoni per essere rimasti!!!Un bacione Manuela e buon inizio di settimana!!!
RispondiEliminagolosiiiiiiiiii come ne addenterei qualcuno adesso...ho voglia di cioccolato..gnam gnam..brava cara baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminamamma a vederli a quest ora e un gran dolore di stomaco...li divorirei tutti sono buonissima..complimenti..
RispondiEliminaciao da lia
Mamma che bel rotolino ne vorrei uno ora!!
RispondiEliminabravissima !!
baci Anna
Come faccio a non fermarmi davanti a queste delizie! Brava l'idea della dieta KO! Ciaoooo.
RispondiEliminaè tardi per la colazione???.. direi che non c’è orario per queste delizie.. un bacio
RispondiEliminamamma mia che bontà!!!!!=D
RispondiEliminaces pains au chocolat et aux amandes doivent être excellents, j'en mangerais dès la sortie du four
RispondiEliminabonne journée
Ma sono una meraviglia facili e veloci e assolutamente fantastici!!! Ma che brava, me ne hai tenuto uno da parte...Un bacio.
RispondiEliminaChe delizia!!!! Complimenti cara
RispondiEliminaGrazie dolcissima Manu, ne ho proprio bisogno oggi!
RispondiEliminaBuonissimi e dolci....una coccola meravigliosa.
Grazie carissima.
Un bacione e a presto
Deliziosissimi e sfiziosi in qualsiasi momento della giornata!!! Che goduria. . . baci cara!
RispondiEliminaQuesti rotolini sono golosissimi, veramente IRRESISTIBILI... uno tira l'altro!! Bravissima, un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaCioccolato-mandorle-arancio...che fantastico trio!!! bravissima Manu, devono essere davvero buoni!! baci baci :)
RispondiEliminasemplicemente perfetti... ho ancora avanzi di torta in frigo, e la scatola dei cereali aperta... ma appena il mio Amore finisce tutto con le colazioni e le merende lo delizierò con questi tuoi dolcetti contaci!
RispondiEliminane voglio uno subito!! ;)
RispondiEliminaManu,bella mia,tu fai sempre delizie su delizie!!!Troppo invitanti,ne mangerei a iosa,se non fosse per questo molare!!Giuro,che farei follie per questi rotolini..non sai che fame ho!!!Un abbraccio tesò e buona settimana!!
RispondiEliminaUrca che buoni!!!Ne vorrei uno ancora tiepido please!!!!Baciotto
RispondiEliminaciao Manu...che bontà!!!! bravissima, baci
RispondiEliminammmm!!!che buonta!!!molto invitanti!un bacio!
RispondiEliminaehi ma sono stragolosi questi rotolini!!!! li segno!!!
RispondiEliminaciao, Salve, questo è giornata abbastanza buona e sicuramente molto buona e baci
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