4/5 fette di pesce spada tagliato sottile
3 patate
3 zucchine
gr. 400 di passata di pomodoro
una piccola cipolla
1 peperoncino
origano
abbondante prezzemolo tritato
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
Per prima cosa preparate una salsetta di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe, unite il peperoncino e fate cuocere qualche minuto
Lessate le patate e una volta fredde, tagliatele a fette e conditele con un filino di olio.
Lessate le patate e una volta fredde, tagliatele a fette e conditele con un filino di olio.
Su una piastra grigliate le zucchine e tenetele da parte.
In una teglia leggermente unta di olio, mettete sul fondo un poco del trito di prezzemolo, fate un primo strato di patate, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, fate un secondo strato di zucchine grigliate e sopra mettete le fette di pesce. Versate sopra la rimanente salsa di pomodoro, qualche fettina di patata e zucchina, cospargete con abbondante prezzemolo e un pizzico di origano e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20/25 minuti.
Servite ben caldo.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Manu, hai visto? da una parte arrivo tardi ma dall'altra arrivo per prima.
RispondiEliminaAllora visto che sono prima me ne dai un pezzetto?
Un piatto delizioso e per me che non so mai come cucinare il pesce è una ricetta indispensabile che copierò immediatamente per non dimenticarmene.
Grazie cara, da te trovo sempre un sacco di cose buonissime.....
Un bacione
Deliziosa dliziosa deliziosaaaaaaaaaaaa ^__^ Adoro il pesce spada, è proprio uno squisitissimo suggerimento queste teglia. Sei un mito. Un bacione, buon week end
RispondiEliminaCiao bella, è sempre un piacere venire a trovarti...proponi delle ricette buonissime e particolari, proprio come questa...bravissima, :))
RispondiEliminavenerdì di solito a casa mia si mangia pesce.. ma non una meraviglia del genere.. mi ingolosisce molto.. un bacio
RispondiEliminaChe buonoooooo!!!! questo è uno di quei piatti che pena l'ustione della bocca si deve assaggiare appena uscito dal forno! Buona giornata ciao :)
RispondiEliminaManuela da te si trovano sempre ricette gustosissime, questa del pesce spada me la segno, perche' di solito lo faccio alla griglia ma resta sempre troppo stoppaccioso, cosi' invece deve essere favoloso!!!Bravissima un bacio!!!
RispondiEliminamanuela ma tu che forno usi??? ogni volta sforni una meraviglia!!!!ottimo il pesce spada fatto così.
RispondiEliminakiss
Pina
Ma che bel piattino!!!...adoro il pesce spada!...bravaaaaaaa!
RispondiEliminaCiao!!!! Che bel blog!!! Mi infilo tra le tue sostenitrici!!!!! Ah!!!! Rubo anche la ricetta!!!
RispondiEliminaA presto!!!!!!
Un piatto meraviglioso, lo adoro e prendo subito nota!!!! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminabuonissimo... molto invitante!
RispondiEliminaun piatto davvero saporitissimo e gustoso!!ottimo davvero e poi cosi colorato!!bacioni imma
RispondiEliminaMi piace il tuo pesce spada.....semplicemente splendida ricettina...un bacio....
RispondiEliminache buono il pesce, rimaniamo leggeri...
RispondiEliminaio lo posso solo guardare perchè per il momento non posso cucinare per colpa dell'arrivo della cucina errata...
ma apprezzo e lo mangio da lontano con gli occhi!
Splendido piatto, con un bel sughino da fare la scarpetta!!! Che gusto!!! Un abbraccio. . .
RispondiEliminache invitante!!! un bel sughetto da leccarsi i baffi!baci!
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