Ingredienti
5 fette di petto di pollo (a piacere potete usare anche fettine di fesa)
prosciutto cotto
formaggio che fila (tipo galbanino)
foglie di salvia
gr. 100 di pancetta dolce arrotolata
un peperone
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
poco burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
Stendete le fette di petto di pollo, mettete sopra una fogliolina di salvia, una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di formaggio che fila. Arrotolate, appiattite un poco gli involtini e chiudete con uno stuzzicadenti e con un'altra fogliolina di salvia.
Mettete gli involtini in una padella con un filo di olio e fateli rosolare leggermente per qualche minuto.
Trasferiteli in una pirofila, salateli e pepateli, aggiungete i pezzetti di peperone e la pancetta tagliata a striscioline, mettete sopra qualche fiocchetto di burro e unite il vino bianco.
Ponete in forno già caldo a 180° per circa una mezz'ora.
Servite ben caldi.
Crea e Cucina... Con Fantasia
MMmmmh che belli questi involtini!
RispondiEliminaE che buoni!
Un piattino colorato e originale, un modo filante e gustoso per trattare le nostre fettine preferite!!
Un bacione
fantastici!!!! adoro il petto pollo, poi con quei peperoni in forno avranno acquistato un sapore celestiale!!!
RispondiEliminakiss
Pina
buoniiiiiiiiiiiiii! la foto mette l'acquolina solo a guardare!! baci!
RispondiEliminaChe buoni e sfiziosi , li faccio anche io ma senza peperoni!! la prossima volta c'è li metto più buoni!!
RispondiEliminabravissima un bacio Anna
Che fame a quest'ora cara Manuela questo piattino non si puo' proprio guardare ottimi anche perche' cucinati in forno, bacioni!!!!
RispondiEliminaChe delizia questi involtini cara, con il pollo prendi anche me per la gola. Un bacione
RispondiEliminaora perfetta.. pranzo perfetto.. cosa chiedere di più??? che sbadata il tuo indirizzo!!! a parte gli scherzi cara Manuelina mia sai sempre come ingolosirmi!!! un bacio
RispondiEliminaIo adoro il pollo...cucinato in tutti i modi...questo con peperoni e pancetta è davvero invitante!!!
RispondiEliminaciao manuela, ma come sono sfiziosi questi involtini!! che dire ...semplicemente bellissimi e saranno anche buonissimi!! brava!! ciao, a presto! ;)
RispondiEliminaSplendido questo secondo piatto, davvero molto gustoso!
RispondiEliminagoduriosii con questo loro ripieno...boni boni e tu brava brava!!!bacioni
RispondiEliminafinalmente riesco a commentare......complimenti per questi involtini e per il post precedente.
RispondiEliminaBrava...una ottima idea e poi sono buonissimi e saporitissimi...ciao.
RispondiEliminabellissimi questi involtini, non li ho mai fatti al forno... una sanissima idea... bravissima Manuela!!! Smack
RispondiEliminaTesoro che spettacolo!Ti abbraccio forte e mi scuso vado (come al solito) di fretta!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
mmmmm, che buoni questi involtini e come filano....
RispondiEliminaPenso che sono fantastici Manu!!! più buoni non li potevi fare!!! con il prosciutto cotto e il morbido cuore di galbanino...e i pezzetti di pancetta e peperone!!!! mmmm...ottimi tesoro!!! un abbraccio ;)
RispondiEliminammmmmm......che buoni Manu!!!
RispondiEliminaquasi sento il profumino!!
Bacibaci
Di gran gusto questi involtini, perfetti al forno!! Baci cara Manu. . .
RispondiEliminaGli involtini sono tra i miei secondi preferiti e con questo ripieno li adoro!! bravissima baci
RispondiEliminaMa quanto sono buoni gli involtini.
RispondiEliminaIo non sono molto brava a farli...o forse sarà la ricetta. Mi a che provo la tua prima o poi. Hanno un aspetto favoloso. Brava Manu....
Un bacione
Complimenti, cara, sono favolosi, ho l'acquolina in bocca!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaAdoro il pollo e il ripieno è perfetto!!!Bravissima, ottima ricetta!!!
RispondiEliminaImi place cum arata!Zici ca sint sarmale ,cum sint impachetate!
RispondiEliminaO zi minunata!
mamma mia quante bontà !!!! peccato che non posso mangiare nulla !
RispondiEliminapasso per caso per un saluto.
buona giornata
Isa
Buono questo piatto...sicuramente da provare!!!
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