5 dicembre 2011

FUSILLI TRIFOLATI CON PANCETTA AFFUMICATA




Ingredienti per 4 persone

gr. 300 di fusilli
gr. 400 di funghi (tipo champignon o quelli che preferite)
gr. 100 di pancetta affumicata a cubetti
1 scalogno
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
parmigiano reggiano grattugiato


In una padella fate soffriggere per qualche minuto lo scalogno con l'olio extra vergine. Unite la pancetta affumicata e i funghi tagliati a pezzetti, un cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela nella padella con il condimento.
Impiattate, condite con un filino d'olio a crudo, una spolveratina di prezzemolo e il parmigiano.






Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

21 commenti:

  1. Quanto mi piacciono i fusilli con il condimento che rimane intrappolato tra le spire :D! primo ricco e gustoso. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Ne prenoto un bel piatto per pranzo è davvero una pasta coi fiocchi, funghi e pancetta si sposano perfettamente! Bacioni e buon Lunedì!

    RispondiElimina
  3. meno male che ci sei tu Manuela cara che prepari questi deliziosi piatti di pasta quasi quasi oggi lascio il mio minestrone dietetico e vengo a pranzo da te!!!Sono contenta che Zero piaccia anche a te!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  4. i fusilli e la pasta corta in genere sono la mia pasta secca preferita!! con questi condimenti sfiziosi poi non ne parliamo :-)

    RispondiElimina
  5. E' l'ora giusta per una buona forchettata di questa pasta gustosissima,prendo notà la provo oggi a pranzo!!baci,imma

    RispondiElimina
  6. Che invitanti e gustosi fusilli brava
    gnammm
    baci baci!! ^_^

    RispondiElimina
  7. Davvero davvero invitanti.. a quest'ora ancora di più!!!
    bacio:)

    RispondiElimina
  8. Ricettina molto gustosa, la metto fra i primi da provare.
    Mandi

    RispondiElimina
  9. che bel piatto invitante!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. davvero un ottima ricetta complimenti

    RispondiElimina
  11. forse perche' adoro i funghi ma questa pasta mi piace tanto!!!!! bacioni e buona settimana

    RispondiElimina
  12. Una ricetta davvero squisita, complimenti!

    RispondiElimina
  13. sempre golose le tue ricette...eheheh..
    ciao baci felice serata!!

    RispondiElimina
  14. Che buon piatto ricco e gustoso! Ciao

    RispondiElimina
  15. un piatto anche adesso mi andrebbe, ciaooo.

    RispondiElimina
  16. that sure looks good. i like pasta.

    RispondiElimina
  17. Ma questi fusilli non sono buoni..DI PIÙ!Troppo invitanti!Brava!Da provare sicuramente!

    RispondiElimina
  18. Un primo piatto assolutamente appetitoso!! complimenti

    RispondiElimina
  19. une assiette très appétissante, bravo
    bonne journée

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails