Ingredienti
gr. 400 di lonza di maiale (5/6 fettine sottili) in alternativa alla lonza si può usare anche del petto di pollo
gr. 40 di burro
ml. 200 di panna da cucina
una tazza di brodo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
poca farina
Fate dorare leggermente le fettine di lonza infarinate in una padella con il burro.
Sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe e dopo qualche minuto aggiungete la panna e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti, aggiungendo a poco a poco il brodo caldo.
Quando il sughetto si è ben amalgamato le fettine sono pronte.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Però,ottima presentazione! Un piatto veramente gustoso!
RispondiEliminaUn bacione:)
Immagino la scarpetta con il pane a fine pasto!!Che prelibatezza, mi sto leccando i baffi!!
RispondiElimina( che fortunatamente, non ho)....;)
Baci buona giornata!
Oh Manu che ricordi, questa ricetta la preparava sempre la mamma di una mia compagna di scuola e al venerdì quando andavo a mangiare il piatto era questo, che buono, me lo hai ricordato, grazie!
RispondiEliminaManu!!
RispondiEliminasvengo solo a guardare la foto!!Una cremina strepitosa!!
baci
Ricetta da provare, perchè le scaloppine di lonza proprio non riesco a farle andare giù a mia figlia. BAci.
RispondiEliminaci farei la doppia scarpetta....baci.
RispondiEliminamamma mia che buone queste scaloppine!!!!!
RispondiEliminaAdoro le scaloppine in tutti i modi... Questa variante non la conoscevo... Di sicuro è da provare!: o)
RispondiEliminaBuone con una bella scarpetta!
RispondiEliminaUna alternativa veloce per aromatizzare le fettine di lonza, sempre troppo scontate!
RispondiEliminabaci baci
mmmm che piatto sfizioso!
RispondiEliminaGustosissime e molto invitanti!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaPaola Bacci di http://hiperica.blogspot.it/
Bellissimo e cremoso come piace a me!!
RispondiEliminabravissima buon W.E
baci!
Manuela cara hai trasformato delle semplici scaloppine che di solito faccio in padella in qualche cosa di veramente unico!!!Buonissime!!!Buon fine settimana e un grande abbraccio!!!
RispondiEliminache bel secondo da leccarsi i baffi, brava se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspotcom
RispondiElimina