9 ottobre 2010

FILETTO DI BRANZINO AL FINOCCHIO





Ingredienti

4 filetti di branzino (questa ricetta si presta anche per altri tipi di pesce)
gr. 300 di pomodori ciliegini
2 cucchiai di capperi
2 finocchi (solo la parte più tenera)
un ciuffetto di menta
olio extra vergine di oliva
succo di limone
sale e pepe

In una padella con tre cucchiai di olio extra vergine, fate dorare leggermente i finocchi tagliati a fettine sottili. Quando saranno cotti, unite delicatamente i filetti di pesce, salate e pepate e fate cuocere per 5 minuti, quindi voltate il pesce, spruzzatelo con 2 cucchiai di succo di limone, unite i pomodorini e i capperi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete le foglioline di menta spezzettate, regolate di sale e pepe e servite.




Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

15 commenti:

  1. Profumato questo branzino....che bella questa ricetta Manu! buona giornata un bacio ciao

    RispondiElimina
  2. Bella idea Manu, leggera e saporita. Non avevo mai pensato ad abbinare i finocchi al pesce, ma visto sono in frigo e i filetti di pesce non mancano mai in freezer mi sa che sarà la mia cena di stasera ^__^ Un bacione, buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Cara Manu, questa si che è una ricettina che metto da parte senz'altro.
    Quanto mi piacciono tutti questi profumi che hai messo insieme!
    Bravissima Manu, come sempre!
    Ma che farei io senza di voi?
    Ti abbraccio e ti auguro un buon w.e

    RispondiElimina
  4. Ciao Manu, complimenti davvero dev'essere una preparazione molto saporita!!! brava...buon week end, un bacione

    RispondiElimina
  5. Ciao! un modo insolito per servire il branzino! Hai crato un piatto completo e gustoso, ma allo stesso tempo leggero! Un'idea da ricordare!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. Ma a te certe idee come vengono??Caspita hai il potere di far sembrare facile qualsiasi ricetta,questa lo è sicuramente per l'esecuzione,ma il sapore non è certo scontato!!Sei fortissima,mi sa che devo comprare due finocchi..Un bacio bella Manu!!

    RispondiElimina
  7. che delicatezza questo branzino aromatizzato con il finocchio!proprio inspira...deve essere gustoso e allo stesso tempo molto delicato!felice domenica

    RispondiElimina
  8. Ottimi post!nn amo il finocchio cotto ma l'idea di tagliarlo a fettine è molto interessante potrei provare!

    RispondiElimina
  9. Una ricetta gustosa, aromatica e originale!!! Complimenti, prendo nota!!! Un abbraccio, tesoro, a presto

    RispondiElimina
  10. Ottimo, complimenti Manu, buona domenica.

    RispondiElimina
  11. buonissimo, un'idea molto appetitosa! baci e buona domenica

    RispondiElimina
  12. Direi che la ricetta e ottima,complimenti!un bacio!

    RispondiElimina
  13. Trovo il branzino un pesce molto versatile e dalla polpa gustosa. La tua ricetta è davvero appetitosa, camplimenti mia cara. Bacioni. Deborah

    RispondiElimina
  14. Un secondo leggero ma a saporito!!!Ottimo!Bacio

    RispondiElimina
  15. Che buonooooo!...non ho mai mangiato i finocchi con il pesce!...bell'idea!!!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails