Ingredienti
gr. 500 di Farina Manitoba "Molino Chiavazza"
1 cubetto di lievito di birra
ml.300 di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine
3 cucchiaini di sale
ml.300 di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine
3 cucchiaini di sale
salsiccia fresca
scamorza affumicata a cubetti
olio per friggere
scamorza affumicata a cubetti
olio per friggere
Sulla spianatoia versate la farina, fate la fontana e nel mezzo mettete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio e cominciate a impastare. Dopo qualche minuto, aggiungete il sale e impastate ancora fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.
Trascorso questo tempo, stendete dei dischi di pasta (non troppo grossi) e farciteli son la salsiccia e i cubetti di scamorza affumicata.
Chiudeteli a mezzaluna, sigillate bene i bordi e friggeteli in abbondante olio.
Con questa ricetta partecipo al Contest del Molino Chiavazza "Mani in Pasta"
Crea e Cucina... Con Fantasia
bellissimi e sicuramente bunissimi. ciao ciao
RispondiEliminaquanto mi piacciono ne mangerei adesso almeno due..buoniiii!!!!brava come sempre..baci
RispondiEliminaMamma mia che belli filanti e invitanti!
RispondiEliminaLi devo fare mio figlio li adora!
bravissima baci Anna
Mamma mia che buoniii!!! Ne mangerei adesso uno molto volentieri mi e' venuto un languorino a vedere quel ripieno filante!!!Un bacione!!!
RispondiEliminama che spettacolo! complimenti davvero Manu. Ne azzannerei uno anche adesso.
RispondiEliminache bella la tua pasta lievitata, vien voglia di affondarci le mani!!! :o)
Buoniiiiiiiiiii, caldi e che filano.
RispondiEliminaUrca che ripieno saporitissimo ^__^ Comincio anche ad aver fame, così belli filanti fanno una voglia...Baciotti, buona giornata
RispondiEliminanoooooooooo che meraviglia!!!!!dai lancia uno!!:-))baci!
RispondiEliminaQuesti panzerotti piaceranno sicuramente a mio marito, segno la ricetta così provo! Bacioni!
RispondiEliminache ricetta deliziosa!!!
RispondiEliminaNe mangerei a chili, quanto mi piacciono!!!! Un abbraccio cara Manu!
RispondiEliminaChe bontà con quel ripieno filante... bravissima cara!Un bacione
RispondiEliminaNon posso vedere ste cose a quest'ora....
RispondiEliminami viene una fame.....Che bontà Manu, brava come sempre. Un bacio
un panzerotto stragoloso!!! brava Manu!!!
RispondiEliminaoh no!!! così mi fai venire di nuovo fame!! che buoni !! ciao e buon pomeriggio!!
RispondiEliminache bontà questi panzarotti sono davvero una deliziaaaaaaaaaa e una squisitezza!!!!!bacioni imma
RispondiEliminaIo li adoro i panzerotti!!!!!...e i tuoi con questo gustoso ripieno sono super!!!!
RispondiEliminauno solo melo mandi????? buonissimi.
RispondiEliminaRicetta deliziosa. Complimenti e in bocca al lupo.
RispondiElimina..goduriosissimi!!!!!!!
RispondiEliminaVeramente tanti complimenti!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Che buoniiii!!!
RispondiEliminaMi inviti a cena??
questa è una tentazioneeeee!!!!!
RispondiEliminaslurp, gnam,mmmmm......
passamene unoooo...ma quand'è che inventano il pc col teletrasporto??????
bacioni carissima
io adoro i panzerotti ,sono buonissimi,ciao
RispondiEliminaFantastici!! Sono invitantissimi e goduriosi!!!! Segno la ricetta, complimenti, tesoro, un bacione
RispondiEliminaQue rico, un relleno genial, me gusta.
RispondiEliminaBesos
Quel panzerotto filante è una deliziosa tentazione
RispondiEliminaBuona serata
Bellissima ricetta!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Alice
wow wow wow wow e ancora wow troppo filanti e buoniiiiiii manu se mi invitavi venivo volentieri :)
RispondiEliminabravissima...
by lia
Quella scamorza e quella salsiccia mi fanno venire l'acquolina in bocca......bacini la stefy
RispondiEliminaoh mamma, come faccio ad andare a dormire dopo qs sfiziosità!!! bacioni
RispondiEliminaEs una verdadera delicia,se ven exquisitos,me darías uno? receta muy buena,cariños.
RispondiEliminaBellissimi panzerotti!
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