20 aprile 2011

PIZZA ALLA DIAVOLA e ritorno al Blog



Care amiche di blog che mi seguite, finalmente dopo una settimana riesco di nuovo ad essere tra voi. Ho dovuto fare il trasloco alla mia mamma che è venuta a vivere da me e tra uno scatolone e l'altro, pacchi, pacchetti e non so dirvi che confusione, sono riuscita ad accendere il mio adorato computer. Mi siete molto mancate e, adesso che ho sistemato quasi tutto, spero di riuscire a passare da voi al più presto....chissà quante belle ricettine mi sono persa!!!!

Oggi pubblico la ricetta di questa pizza che mi rispecchia in questo momento, sì, indiavolata e piccantina come me !!! Un saluto a tutte e a presto!!




Dosi per la pasta

gr. 500 di farina Manitoba
ml. 300 di acqua tiepida
un cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine

passata di pomodoro
mozzarella
salamino piccante
origano



Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero e l'olio, unitelo alla farina, impastate leggermente e, dopo qualche minuto unite il sale.Impastate energicamente fino a che l'impasto risulti bello morbido e omogeneo, fate una palla e mettetela in una terrina coperta da pellicola. Lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore.
(Con questa dose, se non volete fare una teglia grande, vengono due teglie misura cm. 35x25).
Stendete l'impasto nelle teglia, cospargete con la passata di pomodoro, abbondante mozzarella, origano e fettine di salamino piccante.



Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.







Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

34 commenti:

  1. Ciao Cara!! Pure io ieri ho fatto la pizza, l'adoro.
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  2. Se è indiavolata e picacntina allora è anche la MIA pizza :D! Un bacione tesoro, bentornata

    RispondiElimina
  3. ahahah ma che buona ci fa un baffo il piccante!

    RispondiElimina
  4. Ciao manu...mi sei mancata coi tuoi manicaretti! ma ti sei rifatta subito con queta pizza diavoletta ;)
    Perfetta anche per me....di sicuro!
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. ecco dove eri finita...su su riposati e mangiamo insieme questa bomba di piccantezza e bonta'!!!baci

    RispondiElimina
  6. Rispecchia molto anche me questa pizza, buonissima... Bentornata! Mi sei mancata cara, un salutino anche alla tua mamma! Bacioni

    RispondiElimina
  7. Deliziosa questa pizza! ne mangerei volentieri una fetta :-)

    RispondiElimina
  8. Molto invitante ...
    Un bacione e buona Pasqua dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  9. Manuela cara bentornata ci sei mancata con le tue splendide ricette!!! Capisco che con un trasloco ci sia molto da fare ma tu sei riuscita lo stesso a fare questa splendida pizza che bonta'!!! Un bacione e approfitto anche per farti i miei piu' sinceri auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!!!

    RispondiElimina
  10. la tua assenza è più che giustificata! troppo buona la pizza!

    RispondiElimina
  11. si dice che fare un traslocco sia un’esperienza drammatica... ma visto la pizza spettacolare che hai fatto mi sa che la passato benissimo.. un bacio

    RispondiElimina
  12. Bentornata Carissima!Avevo notato la tua assenza, ma si sa le cose da fare son sempre tantissime!!!Per il tuo è un ritorno col botto la pizza alla diavola è la mia preferita!!!Bacioni!

    RispondiElimina
  13. ma sai che ero passata in questi giorni perchè avevo paura di essermi persa delle ricette..eccoti finalmente e alla grande!baciiiiiiii!

    RispondiElimina
  14. Bravissima!
    E ' buonissima!
    Baci buona giornata!

    RispondiElimina
  15. Deliciosa, la pizza siempre es bienvenida.
    Besos

    RispondiElimina
  16. bentornata tesoro,anche tu ci sei mancataaaaaa...questa pizza è piccante al punto giusto....deliziosa!!bacioni Imma

    RispondiElimina
  17. Ciao Manu, bentornataaa! Complimenti per questa pizza. Già dall'aspetto è super invitante. Un bacione:)

    RispondiElimina
  18. Rien de plus savoureux qu'une bonne pizza maison:) Bon mercredi ma belle amie!!xxx

    RispondiElimina
  19. Ehi, Manu, bentornata...iniziavo a preoccuparmi! Gnam, che buona la pizza, la mangerei sempre!!

    RispondiElimina
  20. Sei tornata alla grande, con questa pizza spettacolare!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  21. Che buona, la pizza è sempre pazzesca con qualsiasi ingrediente,e questi non sono da meno!!!un bacio, Olga

    RispondiElimina
  22. Oddio che bontà vedo!!
    ti passo la pastiera e tu questa diavola ok??
    bravissima tesoro
    buona Pasqua baci
    Anna

    RispondiElimina
  23. ma che buona, con quel salamino...mmmmmm

    RispondiElimina
  24. Buonissima la pizza.
    Ottima per rifocillarsi dalle fatiche dei traslochi.
    Bacioni.

    RispondiElimina
  25. Auguri anche a te...che bella pizza!
    Elisa

    RispondiElimina
  26. Bienvenida nuevamente ...al blog . esta pizza esta fantastica ..son las que le gustan a mis diablillos ..jajaja ..bssss MARIMI

    RispondiElimina
  27. Bentornata cara...anch'io cominciavo a preoccuparmi Devo dire che questa pizza è favolosa!!!! bacioni a presto ^_^

    RispondiElimina
  28. Questa pizza è la preferita di mio figlio.. perciò, la provo, grazie!

    RispondiElimina
  29. Bentornata cara Manu, con questa ghiottissima pizza, io la adoro!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  30. Amiga mia que plato tan delicioso, cuanto tiempo sin visitarte, cuantas cosas ricas me habre perdido, espero ya volver a la normalidad y venir a verte con mas frecuencia.
    Besos

    RispondiElimina
  31. buonaaaa, la mia preferita!!!!!!
    Piccantina come me..nella vita ci stà!!!!!!
    Un bacione e felice Pasqua!!!!!!!!

    RispondiElimina
  32. Bentornata tesoro mio e complimenti per questa meravigliosa pizza! Un bacione

    RispondiElimina
  33. che fameeeeeeee!!! Malato di pizza!!

    Molto bella! E poi la mozzarella è rimasta proprio perfetta sulla pizza!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails