Ingredienti
2 grossi petti di pollo
2 peperoni (uno giallo, uno rosso)
una cipolla
3 patate medie
uno spicchio d'aglio
una scatola di passata di pomodoro
un dado per brodo
abbondante basilico
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una larga padella, con qualche cucchiaio di olio, fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine con lo spicchio d'aglio. Aggiungete il petto di pollo tagliato a striscioline sottili e a fuoco vivace fatelo rosolare, regolate di sale e pepe.
Unite a questo punto i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura a fuoco vivace per qualche minuto.
Aggiungete la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua tiepida e un dado per brodo. Dopo qualche minuto, unite le patate a tocchetti piuttosto piccoli e continuate la cottura fino a che le patate e i peperoni saranno cotti e si sarà formato un bel sughetto.
Negli ultimi minuti, cospargete con abbondante basilico spezzettato e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
che fame!! ci metti anche le patate! favoloso! un piatto completo! allora buon appetito!
RispondiEliminaun secondo super buonissimo l'accostamento peperoni e pollo mi piace un casino bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
Un’idea molto saporita per cucinare il petto di pollo. Mi piace con le patate che si inzuppatno ben bene di sughetto. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminasuper piatto!!!!!!!!!!!!!mi piace!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi li ho fatti oggi per pranzo ma senza patate la prossima volta li provo cosi'!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaChe bella idea da fare!!
RispondiEliminaBravissima bacioni e buon pranzo
Anna
O mancare care imi place mult! Bravo! O zi cat mai placuta!
RispondiEliminaUna bella ricetta, molto appetitosa... ci scappa pure la scarpetta! Bacioni
RispondiEliminaUn piatto eccellente e invitantissimo, prendo nota!!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaChe buono il pollo fatto così!
RispondiEliminaOttimo anche tiepido, credo.
che fame manu, oggi ho mangiato pochissimo e ora tu mi tenti con questo piattino da scarpetta ;)
RispondiEliminafavoloso. Brava cara Manu, come sempre
Un bacione
Wow piatto coloratissimo e saporito!! bravissimo!! Olga
RispondiEliminaUn modo diverso di mangiare il petto di pollo!Da provare!Sicuramente buono buono buono!!!
RispondiEliminache buono il pollo cucinato cosi!! un bacino!
RispondiEliminaPollo sempre e in tutte le salse!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un bacione!!!!!!!!
che buono il pollo cucinato cosi!! un bacino!
RispondiEliminaBella idea i tuoi straccetti di pollo.
RispondiEliminaUn'idea veramente invitante, sicuramente da provare! A presto
RispondiEliminabel piatto complimenti.
RispondiEliminaUn delizioso piatto unico!!!!...gnam gnam!!!
RispondiEliminaDa qualche tempo ho deciso di farmi piacere le verdure. Quindi vado a caccia di ricette che non siano "tristi". Con i peperoni ho un rapporto particolare: riesco a mangiarli se sono accompagnati da altri ingredienti. Questa ricetta è perfetta! La faccio di certo... grazie!
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