gr. 350 di mezze penne (o un altro tipo di pasta corta)
gr. 300 di salsiccia fresca
una piccola cipolla
uno spicchio d'aglio
ml. 200 di panna da cucina
una bustina di zafferano
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe se occorre (essendo la salsiccia già saporita)
parmigiano reggiano grattugiato
Fate leggermente dorare la cipolla e l'aglio tritati in poco olio extra vergine.
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e fatela insaporire.
Unite mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere bene per qualche minuto.
Versate la panna, lo zafferano, regolate di sale e pepe e quando il tutto si è ben amalgamato, il sugo è pronto.
Fate lessare la pasta, scolatela bene e mantecatela nella padella con la salsiccia (se necessario unite un mestolino di acqua di cottura della pasta), aggiungete un pochino di parmigiano, impiattate e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Riquísimo plato de pasta, me gusta.
RispondiEliminaBesos
che bel sughetto, mi ispira proprio l'abbianmento tra salsiccia e zafferano. un bacione
RispondiEliminaBuone le pennette con questo condimento cremoso!
RispondiEliminada provare!!!!buona domenica
RispondiEliminaUn primo ricchissimi tesoro, quella salsina cremosa è super. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaMamma che delizia!! Buona Domenica:)
RispondiEliminasono proprio invitanti , baci
RispondiEliminaqui siamo al massimo della goduria per me! ^_^
RispondiEliminaCiao! come son cremose e molto invitanti queste pennette! bella idea, anche semplice da replicare!
RispondiEliminaun bacione
Com'è bello questo piatto: cremoso, cremoso.
RispondiEliminaMi invito da te! Devono essere buonissimi.
Queste penne sono strepitose!!Fanno venire una gran fame!!
RispondiEliminaricco e sfizioso, bacio.
RispondiEliminaCiao Manuela carissima che penne favolose belle cremose e saporite e io a quest'ora ho una fameeee!!!!Un bacione!!
RispondiEliminami sa che in bianco non le ho mai preparate! un'idea in più x le salsicce! ciao cara!
RispondiEliminaChe bontà cremosa mamma che bello una domenica la devo fare!!
RispondiEliminaUn bacione cara
Anna
che piatto super cremosooooooooooo!
RispondiElimina