2 gennaio 2012

CASSONI RIPIENI





Ingredienti

per la pasta (questo è l'impasto delle piadine di Alessandra Spisni)

gr. 500 di farina manitoba
gr. 15 di sale fino
una bustina di lievito x torte salate
gr. 350 di latte

per la farcitura
verza
salsiccia
mozzarella
peperoncino
aglio
sale e pepe
olio extra vergine di oliva

(potete farcirli a piacere anche con prosciutto cotto, mozzarella o come preferite)



Per l'impasto, mescolate la farina con il sale e il lievito e aggiungere piano piano il latte fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Lasciatelo riposare in un canovaccio per 30 minuti.

Nel frattempo, tagliare la verza a listarelle, fatela sbollentare per qualche minuto in acqua bollente, scolatela e fatela rosolare in una padella con un filino di olio in cui avrete leggermente soffritto l'aglio con il peperoncino. Fate insaporire, regolate di sale e pepe e portare a cottura.

Riprendete l'impasto, fate tante palline e stendete dei dischi di circa cm. 15 di diametro.
Farciteli con un pochino di verza, un pezzetto di salsiccia e una fettina di mozzarella.
Chiudeteli a metà, sigillate bene i bordi e sistemateli su una teglia rivestita di carta da forno.


Mettete in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.






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Crea e Cucina... Con Fantasia

14 commenti:

  1. Inizio d'anno gustosissimo e irresistibile :) Che bontà i tuoi calzoni Manu, altro che bis...Un bacione

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  2. Que rico! Me encantan las empanadillas y con este relleno tienen que estar deliciosas.
    Besos y feliz año

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  3. mooooolto buoneeeeee!!le segno!!!!!!!!!

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  4. Mi metti una fame a quest'ora , buoni!

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  5. Se ve una masa y relleno exquisito.
    Besos

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  6. tutto quello che ha la pasta lievita farcita mi piace sempre quindi segno pure io!!!!!bacioni e buon inizio d'anno

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  7. Ma che buoniiiiii!! Anche il ripieno mi piace moltissimo!!
    Complimenti!!
    Un bacione!!

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  8. Fantastici, molto ma molto gustosi con un ripieno da urlo! Felicissimo anno! Bacioni

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  9. quanto sono paciocchi, mi piacciono!!!!!! baci ed auguri.

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  10. fantastici!! devono essere proprio una bontà!! baci

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  11. irresistibili...un ripieno invitante bravissima
    :-)

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  12. Che bontà,con questa farcitura!Ciao

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  13. Mamma mia che bontà i preferiti di mio figlio copio anche questa!! bravissima buon inizio 2012
    baciiiiiiiii

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