4/5 fette di pancarrè
gr. 250 di pollo già cotto e tagliato a striscioline
gr. 250 di emmenthal grattugiato
un cucchiaio di salsa Worcester
un cucchiaio di senape forte
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di birra chiara
una noce di burro
prezzemolo tritato
sale e pepe
In un pentolino mettete il formaggio grattugiato, il pollo a striscioline, la noce di burro, la salsa Worcester, la farina e la birra.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, regolate di sale e pepe e portate ad una leggera ebollizione a fuoco basso fino a che il formaggio si è sciolto ed avrete ottenuto un impasto piuttosto cremoso
(sempre mescolando).
Lasciate raffreddare il composto.
Quando la crema sarà fredda, tostate il pancarrè su entrambi i lati e spalmatevi sopra la crema.
Date una passata con il grill in modo da far dorare la superficie e infine cospargete con un pochino di prezzemolo tritato.
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