gr. 200 di salmone affumicato a fette sottili
1 limone
2 arance
un cucchiaio di prezzemolo tritato
insalata tagliata sottile
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparate la salsa: in una ciotolina mettete il succo di un limone e di un arancio. Aggiungete il prezzemolo, sale e pepe mescolate bene con una frustina e unite qualche cucchiaio di olio extra vergine.
Stendete su un piatto da portata l'insalatina tagliata sottile (anche rucola va benissimo), adagiatevi sopra le fette di salmone, gli spicchi del secondo arancio pelato a vivo e condite il tutto con la salsa preparata in precedenza. Condite ancora con un filino di olio, lasciate insaporire una mezz'ora e servite.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Ciao! buonissimo e fresco! un'idea originale e al sapore agrumato, che si sposa perfettamente con il salmone.
RispondiEliminabacioni
E' uno di quei piatti di cui non mi stancherei mai :D! Troppo buono con la salsina agli agrumi. Un bacione, buon we
RispondiEliminaChe bello fresceo ed estivo il mio preferito!! lo devo provare cod sì!!
RispondiEliminaBravissima Manuela
Baci e Buon fine settimana Anna
Eccomi di nuovo tesoro!!! Complimenti per il piatto stupendo e adattissimo per questo periodo! Un bacione e buon we
RispondiEliminaChe buono deve essere, pratico e veloce da preparare.
RispondiEliminaBuon w.e.
Una freschissima e profumata delizia... buonissimo!
RispondiEliminaBuon w.e. Bacioni cara
delizioso!!
RispondiEliminaManu a te va tutto bene con i commenti? che browser usi? io devo per forza usare google chrome altrimenti sono fuori dalla blogsfera grrr
baci
Manu ma non puoi fare così!!!E' eccezionale, un bel piatto fresco e gustoso per il caldo! Complimenti da copiare al più presto! baciii!
RispondiEliminache bontà vedono i miei occhi e divino e buonissimo amo il salmone preparato cosi ...mi invito a cena da te per stasera..
RispondiEliminabaci da lia
Che bellissimo piatto con dei colori che sono davvero molto invitanti!!!Bravissima Manuela come sempre un bacione e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaChe ricettuzza super invitante e fresca!!!
RispondiEliminaFresco ed estivo...perfetto.
RispondiEliminaciao
La mia ciurma non ama il pesce crudo, e allora....io questo piattino me lo mangio da solaaaaa!!!!!!!!
RispondiEliminaBuono buono....
Ciao,
Sara
che buono il salmone in questo modo.
RispondiEliminaciao buon weekend
adoro il salmone e questo carpaccino mi invoglia!!! bravissima, baci e buon we
RispondiEliminaUn piatto raffinato e profumatissimo, perfetto! Un abbraccio cara Manuela e buona domenica!
RispondiEliminaOh, no sabes lo que me gusta el salmón, este plato me ha conquistado y me encantaria probarlo.
RispondiEliminaBesos y buen fin de semana
exquisita receta de salmón le va muy bien con los cítricos ,me encanta este rico plato.
RispondiEliminaBellissimo da vedere e delizioso da mangiare! Complimenti!
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