20 febbraio 2012

ORATE AL FORNO CON PATATE E POMODORINI



Ingredienti per 4 persone

4 orate
3 patate
pomodorini
pangrattato
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe


Pulite le orate dalle interiora, lasciando la testa.
Mescolate due o tre cucchiai di pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungete un pochino di olio di oliva sale e pepe.
Con questo composto farcite le orate.
Foderate una teglia con carta da forno, disponete uno strato di patate tagliate sottili e qualche pomodorino, cospargete con un pochino di prezzemolo tritato, sale e pepe e adagiatevi sopra le orate farcite.


Irrorate con un filino di olio, il vino bianco e mettete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. In ultimo date una passata con il grill.




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Crea e Cucina... Con Fantasia

17 commenti:

  1. Questa la faccio anch'io è buonissima , tanto saporito e gustosa . brava!

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  2. Ottime cucinate così, leggere e gustosissime. Un abbraccio, buona settimana

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  3. MANUELA ..Ma sembra molto appetitoso .... Amo .. Faccio notare che si spende una buona settimana .. baci Marimi

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  4. Mio marito adora questo pesce ma così non l'ho mai fatto brava!
    un abbraccio!

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  5. sono le preferite dal marito(mio)ahaha baci e buon lunedi

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  6. finalmente in mezzo a tanti fritti carnevaleschi una ricetta light! leggera ma deliziosa! mi piace e la faccio spesso anch'io.:)
    buona settimana

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  7. le faccio spessissimo e secondo me questa cottura, che fa risparmiare grassi e condimenti, è quella che la rende più buona!!

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  8. Si cucinato in questo modo e' davvero ottimo, l'ho provato anche al cartoccio!!!Un bacione

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  9. Che splendide orate!!!!!!!!!!!!!!

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  10. meravigliosa preparata in un modo delicatissimo

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  11. GNAM GNAM........OTTIMO PIATTINO................

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  12. Questo piatto lo preparo spesso e non mi stanca mai!!!
    Bravissima!!!!!
    Un bacione!!!

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  13. adoro moltissimo il pesce, le orate le preparo spesso sono ottime!
    mi sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

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  14. buonissima quest'orata al forno! mia mamma la fa spesso, io oggi alici al forno :) ciao cara!

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  15. uno dei miei pesci preferiti!sempre bravissima Manu!!baciiiiiiiii

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  16. -è il pesce che preparo più spesso ma mai così, proverò

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