20 febbraio 2012

ORATE AL FORNO CON PATATE E POMODORINI



Ingredienti per 4 persone

4 orate
3 patate
pomodorini
pangrattato
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe


Pulite le orate dalle interiora, lasciando la testa.
Mescolate due o tre cucchiai di pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungete un pochino di olio di oliva sale e pepe.
Con questo composto farcite le orate.
Foderate una teglia con carta da forno, disponete uno strato di patate tagliate sottili e qualche pomodorino, cospargete con un pochino di prezzemolo tritato, sale e pepe e adagiatevi sopra le orate farcite.


Irrorate con un filino di olio, il vino bianco e mettete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. In ultimo date una passata con il grill.




Share/Save/Bookmark

Crea e Cucina... Con Fantasia

17 commenti:

  1. Questa la faccio anch'io è buonissima , tanto saporito e gustosa . brava!

    RispondiElimina
  2. Ottime cucinate così, leggere e gustosissime. Un abbraccio, buona settimana

    RispondiElimina
  3. MANUELA ..Ma sembra molto appetitoso .... Amo .. Faccio notare che si spende una buona settimana .. baci Marimi

    RispondiElimina
  4. Mio marito adora questo pesce ma così non l'ho mai fatto brava!
    un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. sono le preferite dal marito(mio)ahaha baci e buon lunedi

    RispondiElimina
  6. finalmente in mezzo a tanti fritti carnevaleschi una ricetta light! leggera ma deliziosa! mi piace e la faccio spesso anch'io.:)
    buona settimana

    RispondiElimina
  7. le faccio spessissimo e secondo me questa cottura, che fa risparmiare grassi e condimenti, è quella che la rende più buona!!

    RispondiElimina
  8. Si cucinato in questo modo e' davvero ottimo, l'ho provato anche al cartoccio!!!Un bacione

    RispondiElimina
  9. meravigliosa preparata in un modo delicatissimo

    RispondiElimina
  10. GNAM GNAM........OTTIMO PIATTINO................

    RispondiElimina
  11. Questo piatto lo preparo spesso e non mi stanca mai!!!
    Bravissima!!!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  12. adoro moltissimo il pesce, le orate le preparo spesso sono ottime!
    mi sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

    RispondiElimina
  13. buonissima quest'orata al forno! mia mamma la fa spesso, io oggi alici al forno :) ciao cara!

    RispondiElimina
  14. uno dei miei pesci preferiti!sempre bravissima Manu!!baciiiiiiiii

    RispondiElimina
  15. -è il pesce che preparo più spesso ma mai così, proverò

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails