gr. 360 di cioccolato fondente
acqua q.b. (io ne ho messa una tazzina)
3 cucchiai di caffè solubile
gr. 100 di burro
4 uova medie
In un pentolino antiaderente fate sciogliere il cioccolato a pezzetti con una tazzina d'acqua e il caffè solubile.
Una volta sciolto trasferitelo in una terrina e unite il burro fuso e i 4 tuorli.
A parte montate a neve fermissima i 4 albumi con un pizzico di sale e amalgamateli delicatamente al cioccolato.
Rivestite uno stampo con la carta da forno (uno stampo da plumcake o qualsiasi altro stampo) e mettete in frigorifero per una notte.
Servitelo tagliato a fette e a piacere con della panna montata.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Buono caffè e cioccolato!!
RispondiEliminaBravissima, cara!!
Ti abbraccio
ha un bel faccino cioccolatoso questo dolce!!!!!
RispondiEliminaChe golosa mattonella cioccolatosa slurp!
RispondiEliminaBravissima !!
Felice w.e.
baci!!
Cioccolato e caffé??????? Arrivooooo!!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice fine settimana!!!!
Dev'essere una goduria che si scioglie in bocca! Ora svengo qui davanti al pc!!! Un baciotto, buon we
RispondiEliminache dici andrebbe bene con la tazza di te che sto sorseggiando ora? ^_^
RispondiEliminabaci
ma dai anch'io come annaferna sto sorseggiando il tè e ci sta bene la tua torta.
RispondiEliminasuper goduriosa..baci,felice we:)
RispondiEliminaBuona buonissima cioccolato e caffe' si sposano benissimo e visto che sono una gran golosa ci metto anche la panna montata ahah!!Baci e buon fine settimana!!!
RispondiElimina