12 maggio 2011

FETTINE DI TACCHINO CON MOZZARELLA E POMODORINI



Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino
una mozzarella di bufala
8 pomodorini ciliegini
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe

In una padella piuttosto larga fate rosolare lo spicchio d'aglio con la buccia con 4 cucchiai di olio extra vergine. Una volta dorato, toglietelo dal condimento. Mettete le fette di tacchino, salatele leggermente e fatele rosolare, a fuoco medio, finchè risulteranno ben dorate. Voltatele e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Tagliate la mozzarella ben scolata dal liquido a fettine e i pomodorini a metà.
Quando la carne sarà quasi cotta (il siero che fuoriesce punzecchiandola non deve essere rosato ma trasparente), disponetevi sopra le fettine di mozzarella e i pomodorini leggermente schiacciati. Proseguite la cottura per altri 3/4 minuti circa, fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Pepate generosamente, cospargete con qualche filo di erba cipollina spezzettato e servite ben calde.








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19 commenti:

  1. Slurposissiml il tacchino "vestito" così. mette voglia anche a me ^__^ Un bacione

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  2. Wow, quanto è invitante cara, ho una fame, e l'ora è quella giusta!!!!!! Bravissima, baci!!!!

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  3. Che fame mi hai fatto venire , sono appetitose :P
    Bravissima tesoro un bacione one ^_^

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  4. buone semplici e gustose come piacciono a me..baci

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  5. un secondo coi fiocchi. davvero gustoso

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  6. Ma che ricettina sfiziosa!!!!...fameeeeeeeeeeeeeee!!!!

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  7. Una ricetta molto stuzzicante e appetitosa!!! Bravissima, un bacione

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  8. Un secondo piatto molto gustoso, bravissima come sempre ;) Bacioni!

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  9. Un super tacchino vestito a festa!!!

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  10. Manu, ma cosa è suggesso sui blog??? Vedo pure a te che sono spariti i commenti, a me anche 2 pubblicazioni!!!!

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  11. un modo gustoso per rendere più appetibile la fesa di tacchino!!
    Baci Manu e buon w.e.

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  12. Manuela davvero una bella idea per rendere piu' appetitosa la carne di tacchino che solitamente risulta un po' stoppaciosa!!!Bravissima bella idea un bacione e buona domenica!!!

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  13. bene, un modo diverso di fare il tacchino, ci provo !
    Elisa

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  14. Molto appetitose e invitanti!!! Bravissima come sempre, un abbraccio tesoro!!

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  15. Assurdo...

    Davvero un bel post che hai copiato direttamente dal sito del corriere della sera: QUI

    Si vede da chilometri che la foto è copiatissima, per causa della sua cattiva qualità. Chissa se anche il resto del tuo blog è tutto copiato. Patetico...

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