7 maggio 2010

PEPERONI CORNETTO IMBOTTITI

Ottimi anche freddi e come antipasto.



Ingredienti

4 peperoni cornetto
macinato di vitello
mollica di pane ammollata nel latte
1 uovo
1 manciata di prezzemolo
pecorino grattugiato
capperi
qualche filetto d'acciuga
qualche cetriolino sottaceto
olive nere snocciolate
scamorza a cubettini
sale e pepe
olio extra vergine di oliva




In una ciotola mescolare la carne trita, la mollica di pane bagnata nel latte, il pecorino, le olive, i cetriolini e i capperi sminuzzati, le acciughe a pezzettini, il prezzemolo tritato e la scamorza a cubetti. Agggiungete l'uovo, impastate bene il composto e regolate di sale e pepe. Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli in una teglia unta di olio, formando un solo strato e irrorate con ancora un filino di olio. Fate cuocere i peperoni in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Serviteli caldi o freddi.







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10 commenti:

  1. Buonissimi i peperoni, in qualsiasi modo, poi cosi' ripieni devo essere davvero ottimi Un bacione e buona giornata!!!

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  2. Ciao dolcissima, ma sai che questi sono gli stessi peperoni che anche la mia mamma usa per fare ripieni? Lei però mette il tonno. Figurati che per me invece i cornetti erano quelli piccini piccini! Sono di fuoriiiiiiii! Un bacione, buon fine settimana

    P.S. se ti va di scaricarlo, è pronto il PDF della raccolta sullo zafferano :X

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  3. Devono essere davvero gustosi questi peperoni, con la scamorza non li ho mai provati! Grazie della visita, ciao ;)
    Meg

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  4. Sono identici a quelli che prepara mia madre!!!!Sono buonissimi e a casa spariscono sempre subito!Un abbraccio

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  5. che buoniiii!!brava brava..baci cara e buon week end

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  6. Beh in questo modo mi piacciono troppo!!!!
    Bravissima ;)

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  7. che buoni, li ho sempre mangiati semplicemente fritti...devo provare a farli anche così!

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  8. Ottimi!!! Soprattutto mia figlia ne va matta!
    Bravissima!

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  9. Tesoro, adoro i peperoni cornetto ripieni e i tuoi sono veramente fantastici! Ti copio la ricetta, grazie, un bacione

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  10. ta version me plait beaucoup j'en prends note merci pour la recette
    bon wek-end

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