3 maggio 2011

COTOLETTE IN FESTA



Ingredienti

gr. 400 di fesa di vitello a fettine (se preferite potete usare anche del petto di pollo)
2 uova
farina
pangrattato
olio extra vergine di oliva
un cucchiaio di capperi dissalati
una piccola cipolla
gr. 300 di pomodori
foglie di basilico fresco
origano secco
olio per friggere

In un tegame, fate appassire la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio extra vergine. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere piano con coperchio fino a che la salsetta si è addensata.
Passate le fettine di fesa prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato e premete bene. Friggete le cotolette in olio di semi ben caldo. Fatele scolare su carta assorbente e sistematele su un piatto da portata. Distribuite su ciascuna qualche cucchiaio di salsa, cospargete con i capperi e un pizzico di origano e servite ben calde.








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20 commenti:

  1. E la festa arriva anche sulla tavola con delle cotolette così gustose. Un bacione bella, buona giornata

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  2. Che belle queste cotolette, un piatto simile lo mangiato a Buenos Ayres

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  3. rendono allegroe colorato un piatto semplice...a casa mia ne vanno matti. Buona giornata

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  4. Slury!Manu che bell'idea per rendere la cotoletta (già di per se golosissima!!), ancora più sfiziosa e profumata, brava!Un bacione

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  5. Buonissima versione per le cotolette! ke golose! davvero ottime! brava!! ciao e buona giornata!

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  6. Ma che idea ottime davvero!!!Baciii!

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  7. Particolarmente gustose e invitanti, veramente speciali!!!! Bravissima, un bacione e felice giornata

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  8. Ciao cara Manuela scusami se questi giorni sono un po' assente ma ho problemi con il computer!!! Queste cotolette sono deliziose con quella bella salsetta al pomodoro davvero una bella presentazione!!! Un bacione a presto!!!

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  9. praticamente ....una pizzetta...carnosa !!!! ^_______________^
    *_^
    bacini

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  10. Mangiarle è davvero una festa, molto gustose... bravissima! Un abbraccio

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  11. bella e gustosa questa tua proposta..baci!!!

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  12. Grazie per la ricettina squisita , adoro la carne bianca, un modo diverso dal solito!1
    Bravissima cara smacckete Anna

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  13. che buone, mi piacciano anche i colori...ciao...

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  14. già la cotoletta è buona,ma fatta cosi è irresistibile

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  15. che buone e gustose!! brava Manu i tuoi secondi sono proprio appetitosi!!! baci

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  16. ciao Manu, è un pò che non passo, sono stata tanto impegnata! Che hai preparato di buono oggi?
    Mmmmm, che delizia queste cotolette. Passo per cena? magari...mi sa che stasera andrei proprio bene. Un bacio cara
    Smack

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  17. Una bellissima festa Manu, gustosissime!

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