gr. 500 di farina 00
un cubetto di lievito di birra
gr. 15 di sale
ml. 120 di acqua
ml. 50 di latte
ml. 70 di panna
un cucchiaio di miele
strutto o olio di semi per friggere
In una ciotola fate sciogliere il lievito di birra con l' acqua, la panna, il latte tiepido e il cucchiaio di miele. Versate la farina, cominciate ad impastare, unite il sale e continuate a impastare sulla spianatoia.
Mettete l'impasto a lievitare in una terrina coperta da pellicola per un'oretta.
Trascorso questo tempo, tirate una sfoglia, non troppo sottile, tagliatela nella forma che volete (quadrati, triangoli, ecc.), farcitela con formaggi, prosciutto, salame, crescenza, rucola o come preferite, chiudete i fagottini e friggeteli nello strutto o in olio di semi per qualche minuto.
Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Guardate anche quelle di Anna. Le trovate qui
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Grazie a tutte!!!!!!
Crea e Cucina... Con Fantasia
SIIIIIIIIIIIII questo li devo fà per mio figlio!!
RispondiEliminabellissime grazie per la ricetta bravissima
Un abbraccio
buona giornata baci
Manuela scusami , ma la panna da cucina ??
RispondiElimina^_^
Per Anna.
RispondiEliminaSì cara è da cucina. Un bacio.
Sono fantastiche!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeee
RispondiEliminaKiss
Le ho viste mentre le preparava....E' troppo forte la Spisni...Ti sono venute benissimo!!!!!
RispondiEliminaciao Manu
RispondiEliminaa quest'ora !!! che delizia....sono simili ai nostri panzerotti nella cottura e ripieno, ma la pasta davvero è particola e da provare!!!!
baciotti
ti sono venuti bene , ho visto la puntata ma ero distratta , mi piace la spinsi.
RispondiEliminaperfette Manuela, mi sono segnata pure io la ricettima!bravissima!
RispondiEliminasto svenendo..........di questo passo ingrassero' solo a guardare...sigh....
RispondiEliminabacioni cara manuela, a presto!!
Mamma mia Manuela tu a quest'ora mi fai svenire sono stupende e mi hai fatto venire una gran voglia di farle ti devo pero' fare due domande: la panna e' quella per le preparazioni salate in cucina o quella per dolci???? Pensi che invece di friggerli possa andare bene anche la cottura in forno??? Grazie per la collaborazione un abbraccio!!!
RispondiEliminaPer Rossella.
RispondiEliminaLa panna è quella da cucina, io li ho fatti fritti come prevede la ricetta però sono quasi sicura che anche in forno siano buonissimi.Un po' come per i panzerotti per intenderci. Ciao cara. Un bacione.
Sono davvero sfiziose!!!...quel ripieno sembra chiamarmi!!! ^_-
RispondiEliminache libidine!!!!!
RispondiEliminaio da buona emiliana consiglio lo strutto!
Buonissime e sfiziosissime! bravissima, son davvero belle ed invitanti!
RispondiEliminabacioni
una tira l'altra...quindi passa!!!adoro quel formaggio che fila...dentro la pasta calda...gnam gnam!!!
RispondiEliminaSfiziosissime davvero :-))
RispondiEliminaManuuuuuuuuuuuu mamma mia che favola!!! golose golose golose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache bontà !!
RispondiEliminaMa che ricetta bellissima e golosa!
RispondiEliminaanche se ho già cenato una la mangerei :-)
RispondiEliminache belle
ho finito di cenare, ma ricomincerei.....subito, baci.
RispondiEliminaUNA VERA PRELIBATEZZA MAMMA MIA CHE SAPORE
RispondiEliminaAnche se è tardi,queste crescentine non me le lascerei scappare!Troppo buone! Brava! Ciao
RispondiEliminaA PARTE l'albero incanevole addenterei i saccottini postati in precedenza...vado a leggermi la ricetta ...
RispondiEliminache meraviglia queste crescentine!!dei bocconcini davvero buonissimi!
RispondiEliminase non mi trovo la pannada cucina posso mettere solo latte? posso cuocerle al forno?
RispondiEliminaPer Mena.
RispondiEliminaCiao cara, per la panna penso che non ci sia troppa differenza. Per la cottura in forno, dovrebbe lo stesso andare bene. Se i panzerotti si possono fare perchè no anche queste?
Grazie Manuela, ti farò sapere come vengono. ciao Mena
RispondiEliminaGhiottissime e splendidamente riuscite, brava Manu!!!!!!
RispondiEliminasono buonissime fritte, al forno meno. ciao a presto
RispondiEliminaPer Mena. Sono contenta che ti siano piaciute.Del resto la loro morte è fritte. Un abbraccio.
RispondiEliminaManuela carissima ieri ho fatto questa delizia e le ho cotte in forno sono venute benissimo e davvero buonissime anche se certamente come dici tu la morte loro e' in forno, ma sono a dieta e ho evitato il fritto!!!!Un abbraccio e grazie per la bella ricetta!!!
RispondiEliminasono buonissimi
RispondiEliminasono buonissimi
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