Ingredienti
gr. 350 di farina 00
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
acqua quanto basta (circa ml. 100)
sale
gr. 700 di crescenza
Impastate la farina con 3 cucchiai d'olio, e piano piano aggiungete l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Formate un panetto e lasciatelo riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Dopo un'ora riprendete l'impasto, lavoratelo ancora per qualche minuto, dividetelo in due parti e stendete due dischi sottili.
Con il primo disco rivestite una teglia bassa e piuttosto larga ben unta di olio. Distribuitevi sopra la crescenza a cucchiaiate, coprite con il secondo disco e pizzicate la pasta in modo da ottenere dei forellini di un centimetro.
Cospargete la superficie di sale e irrorate con qualche cucchiaio di olio.
Mettete la teglia in forno già caldo a 220° per circa 15/20 minuti.
Crea e Cucina... Con Fantasia
Focaccia al formaggio mamma mia che delizia cara Manuela segno anche questa!!!Ho finito proprio ora di impastare le tue crescentine le faro' al forno poi ti faccio sapere come sono venute!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaManuela mi hai messo fame !!!
RispondiEliminafavolosaaaaaaaaaaaaaaaa!aspettami!!
RispondiEliminaimitazione o meno ha un aspetto divino!brava
RispondiEliminache buona super invitante si potrebbe avere una fettaaaaaaaaaa ho fameeeee
RispondiEliminalia
Che fame che mi hai fatto venire!!!! un bacione
RispondiEliminache bellaaaaaa oddio che fame!!
RispondiEliminabravissima come sempre smacckete!!
fame, di nuovo fame con questa focaccisa e dire che ho appena pranzato!bacioni!
RispondiEliminacara manu mi hai dato un'idea per la cena!! bravissima, baci felice serata!!
RispondiEliminaComplimenti Manu, quanto mi piace questa focaccia!!!!
RispondiEliminaUna splendida "imitazione" direi!E' fantastica, chissà che buona!Bravissima smack
RispondiEliminala focaccia di recco!!!!!!!
RispondiEliminala amo!!!!!
Adoro la focaccia poi mettici anche il formaggio è una goduria!!!!!!!!!!!!!Baci!!!
RispondiEliminaDa sperimentare, grazie !
RispondiEliminaMandi
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RispondiEliminaSi è ripetutoto il commento ... meglio du che uan ... ma erano uguali. !
RispondiEliminaChe buona questa versione di focaccia col ripieno! Devo provarla! Ciao
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!
RispondiEliminache dirti strepitosa!!!!!!!!!!!!baci.
RispondiEliminaun vrai régal bravo
RispondiEliminabonne soirée
QUesta focaccia dev'essere deliziosa, ha un aria così invitante...!
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