Ingredienti
1 verza
gr. 700 di salamini (verzini)
un trito di carota, sedano e cipolla
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
lt. 1/2 circa di brodo
2 foglie d'alloro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Per prima cosa lavate bene le foglie di verza e fatele sbollentare per un paio di minuti in acqua bollente.
In una grossa pentola fate soffriggere il trito di carota, sedano e cipolla con qualche cucchiaio di olio extra vergine, lo spicchio d'aglio e le foglie di alloro.
Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo e lasciate cuocere le verdure coperte per circa una ventina di minuti a fuoco dolce.
Nel frattempo, fate rosolare i salamini in un padellino antiaderente per sgrassarli un pochino.
Aggiungere le verze ben scolate al brodo e alle verdure, regolate di sale e pepe e unite i salamini.
Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 4o minuti (fino a che la verza è ben cotta).
Crea e Cucina... Con Fantasia
DAVVERO INVITANTI MANNAGGIA MANUSONO A DIETA
RispondiEliminaciao Manu
RispondiEliminaecco un piatto che mi piace tanto!!
io di solito non metto il pomodoro e ci metto invece un goccio di aceto per creare un simil crauti.
Ma visto il tuo risultato lo voglio proprio provare nella tua versione!
baci
mi ricorda tanto le mangiate di wustel e crauti in alto adige.. buoni e golosi..
RispondiEliminaciao
Molto invitanti, adoro la verza in modo particolare e questo piatto mi piace assje...ciao.
RispondiEliminama lo sai che non ho mai cucinato qualcosa di simile.....mi piace, ciao...
RispondiEliminaUn piatto invitante ideale con il freddo!!!Buono
RispondiEliminaChe buona la verza cucinata in questo modo, mio marito la ama molto gliela preparero' cosi'!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiii!bravissima!
RispondiEliminaBuono questo piatto , ti scalda con il freddo.
RispondiEliminache buona questa verza con i salamini sono eccezionali
RispondiEliminalia
Buoooniiii ! a questo piatto non rinuncio.
RispondiEliminaMandi
Che bella tentazione! Sono troppo buoni!
RispondiEliminache buona la verza e che buona con i salamini! un piatto che fa felice la ciurma di casa mia :D saporito!! che belle le tortillas cara! un bacino!
RispondiEliminaCiao scimmietta..stavo pensando che manca solo una bella fettazza di pane,ma di quello buono buono!!Ricetta calda,accogliente un vero "comfort food"!!
RispondiEliminaUn bacione tesò!!
che piatto corposo e succulento..ci mettiamo pure una fetta di pane? baci
RispondiEliminaChe ottima ricettina!!!!...davvero invitante!
RispondiEliminaE' il piatto ideale per la mia famiglia: i miei maschi si mangiano i salamini ed io la verza :-D
RispondiEliminaMa lo sai che stavo proprio a pensa di comprare la verza domani!! buona con le salsicce!! :P
RispondiEliminabrava tesoro
un bacione!!
che bella ricetta!!!
RispondiEliminaFacile e delizioso!!
RispondiEliminaCiao cara!
Un piatto succulento, ottima ricetta per usare la verza che giace in frigo ;-) Un abbraccio
RispondiEliminaSiiiiiiiiiiiii, li ho fatti pure io e sono ghiottissimi, quanto mi piacciono!!!!! Brava cara Manu, bacioni!!!!
RispondiEliminaQuesto e' un ottimo piatto da mangiare al calduccio con buon bicchiere di vino rosso:-) bacioni
RispondiEliminache bel piatto giusto adesso che inizia il freddo!!
RispondiEliminabaci felice w.e.
Che bel piattino, proprio giusto per la stagione!!!
RispondiEliminaBaci
Este es un plato contundente, perfecto para el frio y de lo mas apetitoso.
RispondiEliminaBesos y buen fin de semana
Li sto preparando ora i salamini prelessati velocemente per sgrassarli un pochetto, la verza pure lei scottata brevemente e poi via..... Soffritto pomodoro poco poco e giù verze e salamini a cottura lenta.
RispondiEliminaOps sono Ivana scusate non avevo messo nome
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